Периодически заходили с женой позавтракать, приятное место, близко к дому, довольно вкусные завтраки и кофе. Если хотелось с утра выйти из дома покушать - то по умолчанию шли сюда.
Но потом зачем то поменялось меню. Само бумажное меню стало красивее, сочнее, но вот блюда, не смотря на те же названия - стали значительно хуже. Либо так совпало, и поменялся повар. Если так - то хотелось бы, чтоб повар снова сменился.
После смены меню пришли 2 раза, до новой смены - больше не планируем.
Деревенский завтрак - острый соус по всему блюду, зачем, почему? Больше половины блюда, которое было покрыто соусом - не было съедено. В меню не указано, что блюдо острое, острое не едим.
Баварский завтрак - зачем то убрали грибы, сосиски какие то другие, менее вкусные, еще какие то изменения были, уже не помню... Из любимого завтрака стал вариантом "ну... в следующий раз что то другое лучше попробую".
Салат Цезарь - основные ингридиенты норм, но соус какой то кисловатый и неприятный. Соус -не Цезарь. Старался съесть компоненты минимально соприкасаясь с ним.
До смены меню была бы оценка 4.5, сейчас - только 3, из-за предыдущего опыта. Возможно, другие блюда стали лучше - но больше пробовать нет желания.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за такую подробную обратную связь.
Состав персонала у нас постоянный, новых поваров не прибавлялось. Но, безусловно, проведем беседу с поваром в отношении Ваших замечаний.
Также, хочу дать пояснения по блюдам, которые Вам не понравились.
В деревенский завтрак идет томатный соус, в состав которого входит перец...
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за такую подробную обратную связь.
Также, хочу дать пояснения по блюдам, которые Вам не понравились.
В деревенский завтрак идет томатный соус, в состав которого входит перец чили. И порой, острота перца бывает разной в в зависимости от поставки. Мы учтем данный момент и внесем изменения в технологическую карту.
В Баварский завтрак у нас никогда не шли грибы. Также, Поставщика сосисок и их вид мы НЕ МЕНЯЛИ уже более года. Ранее в состав входили консервированная фасоль и маринованный огурец. Мы изменили данную ТК, убрав вышеуказанные добавки и добавив бекон, а также микс из свежих овощей. Гостям очень нравится. Нам жаль, что это блюдо не пришлось Вам по вкусу.
В цезаре изменился 1 ингредиент -сухарики. Теперь подаются крутоны с паприкой. Состав соуса остался неизменным.
Мы приносим извинения за то, что Ваши ожидания не оправдались и очень надеемся, что вы с семьей все же дадите нам шанс изменить ваше мнение. И в качестве извинений, мы предложим Вам 2 любых напитка в подарок.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами, когда пожелаете посетить нашу кофейню)
тел. 332-09-54