Очень долго искала именно Степанову А.Ю. Великолепный гинеколог эндокринолог , наставила на путь истинный. Буду придерживаться рекомендаций.
Единственное за сутки не предупредили. А позвонили за 2 часа до назначенного времени.
С первых же минут хочется покинуть данную клинику, сразу же после встречи с администратором! На вежливое обслуживание можете не расчитывать, а вот на то что вам будут хамить и повышать голос, при этом не ответив ни на один вопрос корректно, очень жаль, что конкретные специалисты принимают Именно здесь, иначе посещать данное место желания не возникает! желание одно -развернуться и уйти, чтобы Избежать такого общения
Клиника частная, ожидала хорошего сервиса, но не увидела его. Администратор - лицо клиники, совершенно не умеет общаться с людьми. Первый раз сталкиваюсь с нежеланием помочь в частной клинике, обычно администраторы улыбаются, вежливые, но не здесь.
Было необходимо перенести приём, не получается прийти, но нахожусь на больничном. Администратор в грубой форме ответила, что это невозможно. На мой вопрос, что возможно сделать, предложила, чтобы я в определённое время позвонила, она даст трубку врачу и я договорюсь с врачем. Вот и сервис! В чем сложность, записать мои координаты, узнать инфо и мне перезвонить.
В приличных компаниях так обычно и делают
Ваш центр очень хороший,но есть одно но....Хотела к вам прийти к врачу гинекологу,но когда узнала что там работает Чебак А.В все желание пропало!!!!Не хотелось бы нарваться еще раз на эту женщину!!!
Персонал замечательный. Обслуживание на высшем уровне. Мне понравилось. Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и близким. Желаю вашей клинике успехов и процветания. Спасибо всему персоналу.
18:00
18:00