Неоднозначные впечатления от данного центра. "Четверку" ставлю авансом.
Неоднозначные впечатления от данного центра. "Четверку" ставлю авансом.
Два дня назад приехали менять по гарантии шину, которой нет и месяца. На месте осмотрели поврежденную резину и заключили: "Обмен". Резины нет в наличии, говорят, ждите до 90 дней, закажем у представителя и вам позвоним. Никакого тебе акта осмотра, никакого заключения, все на словах.
Новую шину мы купили ровно неделю назад в центре на ул. Русской, там же в остатках имелось 3 шины. Т.е. я все это знаю, а мне говорят: "Резины нет, ждать до 90 дней". Я искренне не понимала, почему я должна ждать столько времени, когда резина по факту есть в наличии. И как мне быть, например, если у меня нет лишних 10 тысяч, чтобы купить новую резину? Или ездить все это время на докатке, как советовал ваш "специалист" из Бердска? А там, глядишь и лето-то бы наступило. Крайне непрофессионально. В этой же беседе нам порекомендовали обратить в "Резиновую подкову" и попытаться обменять у них, что тоже странно для меня.
В итоге, на месте никто скандалить не стал, я решила дождаться 14.30 и позвонить в представительство. Но в 14.29 написал мой мужчина и сказал, что шину можно будет забрать завтра, таки снизошли переместить с Русской.
Сегодня шину забрали и все, вроде бы, в порядке, но осадок тем не менее остался.