Обожаю ходить на массаж! Это просто нечто! Заряд бодрости на весь день гарантирован! Кто еще думает стоит ли, идите смело! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Очень хороший клуб, но последнее время очень много недочетов. Примите меры по уборке помещений. Начните со входа, где надеваем бахилы, протрите скамейки от пыли. В женской душевой утром грязь, волосы на полу ,это в 7 утра. Такое впечатление, что не убрали с вечера предыдущего дня. А также жуткий запах канализации. Пропала ненавязчивая музыка в раздевалке. Верните клубу былой лоск, иначе потеряете последних клиентов!
Здесь работает самый замечательный массажист!
Иногда я поражаюсь, насколько надо быть сильным, чтобы час делать массаж и никакой халявы.
Нравится, что никаких лишних разговоров, если только сам не начнешь беседу.
Спасибо, Андрей!
Массаж рекомендую, не пожалеете!
Подруга подарила на день рождения сертификат на расслабляющий массаж.
(Сама я занимаюсь в другом фитнес клубе, рядом со своим домом)
И вот решила я использовать подарок + подруга позвала сходить за одно и в зал позаниматься( у тех кто ходит в этот фитнес клуб, есть гостевые посещения, прикольная опция)
Плюсы:
+ на входе тряпичные бахилы...
Подруга подарила на день рождения сертификат на расслабляющий массаж.
(Сама я занимаюсь в другом фитнес клубе, рядом со своим домом)
Плюсы:
+ на входе тряпичные бахилы многоразового использования.
+ гардероб не в раздевалке, отдельный
+вежливые девушки на ресепшене
+ просторная комфортная раздевалка, в которой приятно находиться, электронные замки в кабинках, наличие одноразовых пакетов под обувь, вода в кулере
+ тренажерный зал просторный, тренажеры друг от друга на нормальном расстоянии (в отличие от фитнес клубов более низкого ценового сегмента)
+ и теперь собственно ради чего я пришла: 1 час массажа всего тела!
Это было настолько кайфово! Всем рекомендую, массажист Андрей,, руки золотые! Я теперь точно знаю, что вернусь.
Ну и пара отрицатых моментов:
-совсем небольшая парковка ща зданием, у меня есть подозрение что в вечерние время найти свободное место сложно.
-не работал бассейн, по каким-то там причинам. Наверное грустно купить дорогущий абонимент и не использовать все опции.
Жильцова Лариса 28 июня 2019 Целый год я посещаю Ваш фитнес. В силу проблем с позвоночником , посещаю только бассейн. Организация Вашего фитнеса блестящая! Отлично подобран персонал. Окружают вниманием , чувствуешь себя очень комфортно . Хочу поблагодарить тренеров Калиту Марину , Тюмениву Викторию за очень тёплое отношение . Особенно хочу выразить благодарность Бачурину Олегу. 20 раз он проводил со мной индивидуальные тренеровки.
Работать с клиентом, у которого перелом позвоночника и получить результат, это высший пилотаж! Благодаря его профессионализму состояние мое улучшилось! Спасибо! Желаю Вам процветания