Не знаю с чем связано иногда заказываешь прям шикарные роллы , иногда такое себе среднячок . От смены повара или что. Последнее время заказываем не в сетах , вроде привозят отличные.
В общем заказываем стабильно раза три в месяц ни разу не травились , как в отзыве ниже) попахивает брeдом) думаю товарищ и его семья отравились чем то другим )
Но я...
Но я уже оставляла отзыв на оператора , что подтверждает заказ и напишу еще раз. К примеру сегодня 23.10. для подтверждения заказа позвонила очень милая и приятная девушка , очень очень быстро подтвердила заказ и всё, также как то перезванивал молодой человек тоже всё быстро , но есть одна дама это конечно что-то… ради вкусных роллов готова ее терпеть, очень долго подтверждает заказ , очень долго всё проговаривает зачеееем… и голос этот ее надменный как из видео приколов «токсинья мepзоткина» вот это прям она 🥲 «деушкаааа» в общем за оператора минус , но что поделать 🥲
Miss sib! спасибо за обратную связь. Были непонятки с рисом, на котором работали, стали попадаться камни. Из-за этого стали искать нового поставщика риса. Это оказалось не так то просто. Вы попали в моменты отработки риса. Нам очень жаль, что так получилось