Здравствуйте!
Специально зашла на все порталы магазина ,чтоб понять за что и за чью персону меня сегодня аквариумист Амир "отполоскал" хамством с ног до головы и вылил ведро обвинений ни Бог весть в чем.
Заезжала сегодня в Зебру,с целью глянуть белых оранд,т.к при последнем приезде,видела в продаже .
Попросила,высадить рыбку в резервуар,чтоб можно было оценить и понять,почему имеются дефекты на хвостовом плавнике и сосуды ,которые на золотушках всегда свидетельствуют о высоком содержании аммония и нитрита,т.е крайне плохих условиях гидрохимии ,что сказывается на здоровье рыб,состоянии печени и проблемам после стресса.
Либо наличием моногенетических сосальщиков ,что является основным признаком инвазии рыбы ,по мимо других симптомов.
Рыба стоит 5400руб,на минуточку!
И хотелось бы понимать,останутся ли на плавниках рыбы эти сосуды при изменении условий содержания ,как проводился карантин! Если карантин пассивный,то рыба вполне может существовать с инвазией,не приводящей к заболеваниям и гибели.
К моему изумлению,в течении 1 минуты не более,ковшик куда была помещена рыба был полон слизи с тела ,ее видно было не вооружённым глазом ,просто ошметки, неоднородной консистенции. И это не есть норма! Рыба гипоксирована. Крайне расширена жаберная щель, жабры ослизнены ,бледно красного цвета. Это чётко просматривается при осмотре рыбы сверху.
Попросила сделать тест воды на основные параметры гидрохимии. Мне это было необходимо для понимания,в каких условиях содержится рыба,чтоб мягко перевести ее на свою воду аквариума и для понимания,в чем причина состояния рыбы и есть ли смысл ее приобретать,а если решу,то и пролечить.
Я деликатно уточнила,может ли аквариумист уточнить у Амира (на сколько я понимаю главного аквариумиста магазинов), применялись ли на рыбах какие-то празиквантело-содержащие препараты или любые другие ,чтоб иметь понимание ... санирована ли рыба на эктопаразитов . В чем может быть дело.
К неожиданности ,оказалось,что тот самый Амир оказался в магазине.
Подошла уточнить этот момент у Амира,в ответ была просто с ног до головы охамлена ,просто дико надменное лицо ,через губу мне обьяснило : Я о вас наслышан,не собираюсь говорить чем лечу рыбу,это никого (или вас) не касается. Рыба с ноября в магазине .Гарантии на рыбу нет. Не нравится не берите,вы тут одна такая ходите. Пишите про меня везде .(в кратце)
Я охренела )) Уточняю,о чем речь вообще?
О ком наслышаны? Что за бред?
Как оказалось ,меня обвиняли в неких наездах в соцсетях сетях ,каких-то скандалах и очернении не понятно чего или кого?
Получаю от аквариумиста весь перечень социальных сетей и порталов,где якобы я что-то ,кому-то пишу .В свою очередь я пытаюсь понять оно мне надо? Оправдываться и покупать рыбу за 5400 в этой не здоровой ситуации и объяснить невминяемому парню,что меня нет ни в контакте,ни в инстаграмм,ни в одноклассниках,ни на фламп. Та нелепая ситуация,когда ты пытаешься оправдываться перед посторонним мужиком,которому пришла отгрузить не 100р.,а 5400 и поясняешь : " не знаю о чем речь,но я хочу купить вон ту белую оранду" ! Я даже забыла,что уф-стериллизатор хотела купить)))
Охреневая от этого бреда и хлопья глазами,я поясняю,что я не зарегистрирована в соцсетях.сетях вообще,на что мне в ответ летит заключение,что вы же на авито написали.
Так ясен пень,логично !
На Авито да,есть зарегестрированый профиль ,так он у всех есть.
При чем диалог с хамоватым оппонентом,я имела на Авито . По вопросу почему рыба стоит от 3.500-6000руб,если это просто отборная рыба. Класса в рыбе нет,а продажа была в магазине как класс А;ААА.(т.е элитная с разной авиацией ценности и отбора)
Не в курсе,что творится в голове у вашего главного Аквариумиста,но он явно не в себе. Либо парень путает женщин (что и смешно, и в жизни рисковано)))),либо имеет большие проблемы с головой.
Иначе,как Амир выразился : "я делаю выводы,что это все вы пишите! Вы говорите об одном и том же везде")))
Где? О чем? Что происходит в магазине Зебра?
Так ясен пень,я после этого общения на авито у него же и спрашивала,что за дела?
Прочитала отзывы на фламп предидущие ,все по делу . Вообще не удивлена. Сто раз замечала хамство и психи,что в свой адрес,что в адрес других покупателей и сегодня озвучила уже лично в лицо аквариумисту .
В аквариумистике ещё никто нового не придумал! Особенно эти полосочки с растекающейся краской вместо капельных тестов! Которые мне сунули к носу,а по рукам бежала краска с полосок . Присоединяюсь к предыдущему отзыву об аквариумисте по имени Амир. Автор отзыва видимо шарит,интересно было бы встретиться пообщаться.
Просто уймите своего сотрудника,чтоб он не кидался на покупателей и держал себя в руках.
Обычно принято пояснять покупателям и аргументировать,а не визжать на весь зал . Противно переступать порог Зебры на Дуси Ковальчук 83.
Двух других аквариумиста хочется похвалить . Парень всегда внимателен ,девушка - с очень тонким логическим складом ума. Ни раз помогала своим мнением. Надеюсь им комфортно работать в таком коллективе.
На Ватутина 26 всегда ребята и девчата приятны в общении. Всегда пояснят , уверенно ответят на вопросы. Хоть и ехать не близко,но буду ездить только туда.
Хотелось попросить книгу жалоб,но что обозначить в ней не понятно.Думаю там жалоб о хамстве и не адекватности судя по его поведению и отзывам на фламп вагон и маленькая телега. Видимо заключение, в мед карте врач должен отметить у вашего аквариумиста ,а не клиент в книге "отзывов и предложений"
. Судя по наличию этого персонажа в штате,это поведение всех в администрации устраивает,кроме клиентов.