Только что с "бызнес-ланча" в Сан Сити. Покормила, называется, дочь перед уроками.
Блюдо - лагман жареный. Остывшее, жирное хрючево украшенное ломтиками черного "мяса". Попробовали его попробовать (не смотря на неаппетитный вид). Как сказала дочка "что за мерзкие мясные чипсы". Черные, пересушенные кусочки трупа неизвестного животного , явно...
Показать целиком
Только что с "бызнес-ланча" в Сан Сити. Покормила, называется, дочь перед уроками.
Блюдо - лагман жареный. Остывшее, жирное хрючево украшенное ломтиками черного "мяса". Попробовали его попробовать (не смотря на неаппетитный вид). Как сказала дочка "что за мерзкие мясные чипсы". Черные, пересушенные кусочки трупа неизвестного животного , явно экономно сохраненные из другого блюда. Или недоел кто-то. Лапша выглядит так, будто собрали по закромам остатки разных видов макаронных изделий и сварили.
Сказали официанту, что лагман чудовищный. Официант забрал полную тарелку, сказал "ой, прастити". Но в чек стоимость не забыл включить. Я заплатила картой не проверив чек. И зря.
В общем официант тоже экономный. Как и шеф повар.
Ко всему прочему, девочка официантка , активно шмыгающая сопливым носом , которая принимала заказ и приносила чай и лепешки. При этом маска сдвинута под нос, но весь ресторан увешан грозными обьявлениями про ковид.
Ребята, я всегда думала, что бизнес ланч- это уменьшенная порция ресторанного блюда, а не маленькая порция г..... Но вам удалось меня переубедить.