- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне кажется, составители меню в кафе "Баттерфляй" явно скромничают, не придумывая своим блюдам дополнительные названия.
Например, солянку, которую я вчера попробовал в сим заведении, вполне можно было бы назвать "0 калорий" или просто "Диетическая", потому что по вкусу было похоже на то,
что заранее сваренные колбасы и копчености просто бухнули в...
Мне кажется, составители меню в кафе "Баттерфляй" явно скромничают, не придумывая своим блюдам дополнительные названия.
Например, солянку, которую я вчера попробовал в сим заведении, вполне можно было бы назвать "0 калорий" или просто "Диетическая", потому что по вкусу было похоже на то,
что заранее сваренные колбасы и копчености просто бухнули в горячую воду и добавили лимон и сметану по вкусу.
Или же просто разбавили исходный бульон до такого состояния, что ничего мясного там и не ощущалось.
Хотя, казалось бы, как можно испортить такое дежурное блюдо, как солянка?
А вот тушеной говядине в сливках подошло бы название "33" - именно столько раз, по некоторым сведениям, нужно пережевывать пищу, чтобы у вас было здоровое пищеварение. Ну или наверное просто, будучи еще живой, данная корова занималась бегом по пересеченной местности, следила за фигурой, была поджарой и жилистой, и поэтому нужно было затратить определенные усилия, чтобы разжевать столь питательное блюдо.
Конфеты ручной работы (ой ли, ой ли) были обычными, а латте горчил так, словно во время приготовления ему рассказали какую-то грустную историю.
Тем не менее, несмотря на все вышесказанное, хочется поздравить поварский коллектив кафе с наступающим Новым годом и пожелать им новых подвигов на тернистом пути кулинарных ноу-хау.