Александр
Александр

Александр

Новосибирск

На Флампе

12 лет

рейтинг

162.6

спасибо

178

отзывы

82

  • 33
  • 21
  • 16
  • 5
  • 7
Комментарии 18
  • Так сейчас принимать заказ как вы говорите "на кортах" это в заведениях особый шик. Это они так ближе к гостям становятся))) Людям постарше это кажется странным. Мне кажется любому вменяемому человеку это будет казаться странным, тогда уж пусть лучше как в Японии на колени встают и кланяются)))

  • Что интересно- мой отзыв прочитали практически сразу а ответили уже после того как гарантия ( про которую мне конечно же никто не сообщал и узнать о ее существовании я вероятно должен был телепатически) уже закончилась. Нет, спасибо конечно что так своевременно- через 1,5 месяца сообщили о существовании гарантии но сейчас Ваша гарантия мне уже не актуальна да и раньше терять время охоты бы не возникло- если ваши спецы криво стоящий руль увидеть не могут или считают это нормой то ехать к вам снова никакого желания не возникает

  • Вот только пиво у них ну прям так себе. Совершенно не примечательное, однотипное.

  • Интуиция подсказывает что вы себе льстите. Если у вас даже салаты не соленые... При этом в самом кафе было вкусно а вот на доставке вообще безвкусная биомасса...

  • Давайте смотреть правде в глаза. Вы - псевдочешская пивная, как бы Вы к этому не относились. Потому что если в китайском ресторане нет китайских блюд или добавляются например тайские- он перестает быть китайским рестораном и становится рестораном паназиатской кухни. Если в чайхане начнут подавать суши- она перестанет быть чайхоной. Если в пиццерии подавать борщь, галушки и манты- она перестанет быть пиццерией, даже если на вывеске название останется. Вы сами признали что у Вас общеевропейская кухня. Ок, ничего против не имею, причем готовят неплохо. Вот только именно это и превращает Ваше заведение в "псевдочешскую " пивную. Я не использую этот термин с целью обидеть, отнюдь нет. Я поставил Вам высокую оценку потому что Вы ее заслуживаете. Это просто факт. Очень печально что Ваши посетители не смогли оценить оригинальные блюда которые Вы первоначально пытались внедрить. С другой стороны - не знаю как на тот момент было сформировано Ваше меню, но если в нем выделить кнедлик отдельно то конечно его и брать никто не будет. А вот если подавать его как часть гарнира то постепенно и гости приучатся. По крайней мере в Москве настоящие чешские пивные уже есть, думаю и у нас они будут со временем...А Вам- успехов и побольше не вредных посетителей )

  • Недавно снова посетил FRY . Очень радует что повара нашли карри) . Сам я Карривурст заказывать уже не рискнул, но попробовал у друзей. Да, теперь это то что надо.Есть вопросы к Плескавице, но это уже такие придирки, что писать об этом просто неэтично) Плескавица хороша. ( Не считая того, что в любой балканской стране Плескавица размером с большую тарелку) Подозреваю что у них или есть какой то стандарт размера или мини- плескавица имеет свое название )

  • Можете себя так успокаивать, если хотите. В Италии в Тратториях работает как правило одна семья, и им собственно не до меню, формат заведения не тот. Но отсутствие меню безусловно не превращает ресторан в тратторию, так же как и более открытое общение с официантами. Впрочем если вы полагаете что как только на столах появится меню, вы сразу же перестанете быть тратторией- каждый имеет право на свое мнение. В конце концов кухня у вас безусловно хорошая и это главное а уж название- дело десятое )

  • Я знаю что там есть буклеты. Но все таки буклеты это не меню. Да и насколько я понял в буклетах могут быть не все блюда ( тут могу ошибаться). Что касается Серебренниковской- да, там меню есть. Но там и заведение иначе называется, немного другой формат, другие цены...

  • Большое спасибо что разъяснили! Я к сожалению не пробовал оригинальное берлинское блюдо, не был в Берлине. Но Нюрнберге и Вене довелось попробовать. Так вот- конечно кетчуп в принципе можно считать томатным соусом, ничего в нем плохого не вижу. Но чтобы он превратился в соус для карривурст в него как минимум этот самый порошок карри нужно добавить! Про это я и писал в отзыве. Хотелось бы чтобы повара FRY нашли где у них лежит карри и начали не просто на него смотреть а стали использовать. Поскольку его специфический вкус позволяет четко понимать- есть он в составе или нет

  • Комментарий на отзыв о компании SHIFU SHIFU

    Очень приятно когда от заведения есть обратная связь на отзывы гостей ) Так держать ! Что касается кальянов- не думаю что они вписываются в вашу концепцию, впрочем это не мне решать. Лично для меня наличие кальянов является скорее минусом чем плюсом, поскольку правильное употребление кальяна еды, как таковой, не предусматривает , а скорее наоборот- большое количество пищи мешает ,а вот дым нравится далеко не всем гостям. Не зря в традиционно кальянокурящих странах кальянные- это места для курения где чашечку кофе или чая выпить можно а на разносолы расчитывать не стоит. Впрочем, опять же, не мне это решать)

Показать ещё комментарии

На Флампе

12 лет

рейтинг

162.6

спасибо

178

отзывы

82

  • 33
  • 21
  • 16
  • 5
  • 7
Загрузка рекламы