В субботу, 23.11.2019 побывали с сестрой в ресторане "Хочу Пури".
Чувства ресторан оставил смешанные, но в целом положительные.
1. Сервис.
Ресторан популярен, даже пришлось отстоять небольшую очередь, чтобы войти. Администраторы вели себя достаточно профессионально, четко следили за освобождением столиков, провожали, предлагали меню пока ждешь....
Показать целиком
В субботу, 23.11.2019 побывали с сестрой в ресторане "Хочу Пури".
Чувства ресторан оставил смешанные, но в целом положительные.
1. Сервис.
Ресторан популярен, даже пришлось отстоять небольшую очередь, чтобы войти. Администраторы вели себя достаточно профессионально, четко следили за освобождением столиков, провожали, предлагали меню пока ждешь. Принесли комплимент от шефа (свежий хлеб с аджиками). Обслуживала официант Катя. Претензий никаких, вежливо, доброжелательно, искренно без наигранностей и фальша. Меню знает хорошо.
2. Кухня.
Заказали хачапури по аджарски, салат из баклажан, ассорти из пхали, долму и шашлык их свинины.
Хачапури - отлично, тесто тонкое, сыра много.
Салат из баклажан - тоже хорошо.
Пхали не оставили никаких впечатлений, скучно, где-то даже пресно, для грузинского ресторана как -то даже стыдно...
с долмой как то все не понятно, все бы ничего, но мне кажется виноградный лист должен придавать небольшую кислинку, а в нашем случае как то было мясо завернутое в траву. Хотя в целом не могу сказать, что было не вкусно.
Ну а шашлык просто пересушили. Ну это, конечно, просто не допустимо.
Вино - мы попробовали много. Могу сказать, что вкус "Домашнего" мне показался пустым. Из всего что пробовали - понравилось Кинзмараули, но это на любителя.
3. Концепт.
Атмосфера выдержана в грузинском стиле, хотя, на мой взгляд деталям уделено мало внимания, мелочам, которые создают ощущение Грузии. Но это так уже придирки.
Общее впечатление - неплохо. Но безлико немного (хороший ресторан, в ряду прочих). Наверное, из-за кухни. Когда приходишь в грузинский ресторан, ожидаешь большего.