Вы разберитесь, наконец, уже с этими, а?
Вы разберитесь, наконец, уже с этими, а?
Эти новых фейков накидали с тех пор, как вы прошлые удалили:
Добрый день. Взяли в работу.
Добрый день. Взяли в работу.
Спасибо!
Я ещё забыла про то, что у Ермакова два филиала, вот это тоже возьмите, там одни фейки https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
И вот у этих я пожаловалась на остальные подозрительные отзывы
Ну вот что в таких случаях делать? https://novosibirsk.flamp.ru/fir... Только часть фейков была убрана, новый нарисовался тут же, завтра-послезавтра ещё будет.
Не хочу ещё раз отзыв писать. Отсюда удаленно не все https://novosibirsk.flamp.ru/fir... и только что появился новый фейковый отзыв
А можно ещё отсюда попросить вас убрать фейки? Они задолбали уже.
Попросить то можно , но они снова потом напишут ) Я так думаю это шаражкина контора этих ботов сама и запускает .
Ну, конечно, напишут. Редко кто с первого раза останавливается, кто-то ещё и возникать пытается, когда говоришь, что отзыв — фейк. Kellek вообще на меня аж жалобу 2ГИСу отзывом написал с одного из аккаунтов, с которого один из фейков написан был)) Но здесь за упорство шарашек в желании бессовестно обманывать людей бан полагается в конце концов, некоторые, посидев в бане с красной плашкой про подозрительную активность, её все-таки сворачивают.
Не обращайте внимания, это не я, а известный здесь ненормальный клон моего акка создал. Очень легко понять, где я, а где он
Уберите ещё раз с ресурса, пожалуйста, забаненного навсегда здесь уже однажды человека
Заблокировали.