Банк Левобережный

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Для того, чтобы получить перевыпущенную карту, я два раза проводила время в очереди. Сорок минут, чтобы получить карту!!!! Три кассы, работает только одна! И половина окон не работает, сотрудники спокойно уходят домой в 17:25. "Потому что работают до 18 часов"- объяснили мне

Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем работу в части улучшения качества обслуживания в нашем банке.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что обращение в банк оставило у Вас негативное впечатление. Мы обязательно примем меры для улучшения качества обслуживания в наших офисах.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

Каждый раз когда я сюда приезжаю - я жду от часа до двух. Посто чтобы оплатить кредит через оператора. Постоянно ожидание, постоянно не хватает операторов и кассиров. Сегодня работают одни стажеры - очередь в 12 человек. Невозможно.

С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)

Не банк, а позорище. В будние дни работает 1 человек на всю гигантскую очередь. Приложение неудобное, все манипуляции с деньгами только с комиссией((( спасибо что хоть наличные можно снять без ваших поборов!

Обходите стороной этот банк!