Ненавижу весь СДЭК!
Но, к сожалению, приходится иногда получать посылки здесь.
Делалась посылка из Москвы. Попросила, чтобы оформили посылку на самовывоз, чтобы забрала самостоятельно с этого филиала.
Ненавижу весь СДЭК!
Но, к сожалению, приходится иногда получать посылки здесь.
Не знаю что было не так, но какого то черта оформили ДОСТАВКУ в тот дом, где самовывоз. Адрес был: Бориса богаткова 99, квартира 3. Интересно, как курьер в офисном здании найдет КВАРТИРУ?
Захожу на сайт, пытаюсь поменять на самовывоз. После входа в личный кабинет, кнопка "Забрать самостоятельно вообще пропадает". При звонке на горячую линию говорят- пишите в телеграмме. Там отвечают долго. По итогу, через бота меняю на самовывоз.
И вместо тарифа экспресс за 912р, мне, какого-то черта, ставят тариф магистральный. Который стоит 1908р.
ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА! С какго х**, вы меняете тариф, не предупреждая об этом?! При том, что девушка в пункте выдачи сказала, что тариф можно было оставить тот же.
Почему у вас доставка стоит дешевле самовывоза? Почему Ваш бот в телеграмм об этом не предупреждает?!
Складывается впечатление, что меня на 1000р обманули. Какого черта, СДЭК?!
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю почему был изменен тариф по отправлению и расчет стоимости доставки.
Информация об ошибке при изменении способа доставки на нашем сайте передана ИТ специалистам для проверки и исключения аналогичных ситуаций.