Диахелс

Клиника доказательной гинекологии
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мой врач Ведерникова Н.Н. Внимательная и заботливая. Вежливая и тактичная, осмотр проводит всегда тщательно.

Всегда в хорошем настроении и объясняет все доступно.

Еще нравится удобный график работы.

Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что приём у доктора оставляет у Вас хорошие впечатления! Всего Вам самого наилучшего, будьте здоровы!

Хожу в эту клинику уже год. Нравится обслуживание, доктора, возможность тут же сдать анализы. А ещё она находится недалеко от моего дома. Спасибо за качество услуг и заботу!

Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашей клиники и отзыв! Мы счастливы, что Вам все нравится, ради таких моментов мы работаем! Всего Вам наилучшего!

Каштальянова Анастасия Алексеевна- доктор, к которому я точно еще вернусь. Очень располагает к себе, прием проходит спокойно, без витающей в воздухе неприязни. Все объясняет так, что поймёт наверное даже ребенок. Мне было очень комфортно на приеме

Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились мнением после посещения нашего доктора! Очень рады, что у Вас остались положительные эмоции, это очень важно для нас! Гинекологи "Диахелс" действительно стараются максимально подробно и понятно объяснить пациентам все рекомендации. Всего Вам самого хорошего, с удовольствием ждем Вас вновь!

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Счастливы, что Вы ощутили улучшение состояния! Всего Вам самого лучшего!