Клиника с весьма недемократичным ценником на услуги, но, по моему отнюдь нескромному мнению, сомнительно его отрабатывающая, по части сервиса так точно.
Обращалась туда на протяжении 3 лет несколько раз, каждый раз оставляла ~30т.р.: стандартные анализы, узи, консультации, назначенное лечение.
Была у терапевта, невролога, у разных специалистов...
Была у терапевта, невролога, у разных специалистов делала УЗИ, МРТ, отзыв же будет о Безменовой С.И.
Первый раз была у Светланы Игоревны (далее С.И.) чуть больше 2х лет назад, второй - на этой неделе. Спойлер: больше не пойду. Столько положительных отзывов у неё, что здесь, что на «продокторов», для меня же она оказалась специалистом, во время и после общения с которым очень неуютно и остаётся неприятный осадок, несмотря на то, что по факту проблему и в первый и во второй раз она решила.
На первом приёме 2 года назад почти с порога С.И. стала меня отчитывать за самостоятельную отмену оральных контрацептивов, не дав даже слова сказать о причинах этому предшествующих. К слову, сказать что-то, что не является прямым ответом на ее вопрос, она не предоставляет возможности. Отчитала за лишний вес, опять же не дав сказать и слова о том, что даже такой вес-результат постоянной работы; неделикатно указала на проблему акне на лице; демонизировала употребление конкретных продуктов типа овсянки на завтрак и фруктов, ссылаясь на большое содержание в них углеводов и рекомендовала есть ягоды вместо них (сомнительно, согласитесь); отчитала за «не то» нижнее белье и указала, когда такое белье можно носить. Я тогда сделала ей замечание на предмет тона, который она выбрала и она стала немного помягче, но в конце приёма съязвила, назвав меня нервной 🤷🏻♀️ Впечатление тогда осталось весьма смазанным, ведь проблему в виде немаленькой кисты она решила, причём подобрав консервативную терапию, но вот коннект оставил неприятный осадочек.
Давеча случился второй мой визит к ней. Пошла потому что вопрос серьёзный, искать другого врача времени нет, опять же, руководствовалась большим количеством хороших отзывов и положительным результатом терапии в прошлом, решила закрыть глаза на отсутствие такта и пришла на приём. Что имеем: с порога отчитала за опоздание в 10 минут, я даже рот не успела открыть, чтобы извиниться. Далее ряд замечаний по поводу отсутствия на руках выписки из роддома; приёма не тех, по ее мнению, витаминов; не такого узи, что было на руках. Опять же, любые мои попытки что-то прокомментировать пресекались на месте или сопровождались выражением лица типа «Что ты понимаешь». При осмотре на кресле несколько раз произнесла «Лежать», хорошо хоть не «служить». Хуже всего я почувствовала себя, когда я в тему разговора начала рассказывать о деликатном и болезненном для меня моменте из моих недавних родов и С.И., прервав меня на полуслове, произнесла следующее (цитирую дословно):«Так, тщщщ, итак опоздала почти на 10 минут и теперь тут блаблабла!» В этот момент комок к горлу подступил. На мой вопрос о дальнейшем методе контрацепции она поморщилась и сказала потом с этим вопросом придти, а когда я попросила прокомментировать, почему эти витамины, а не те, что я уже принимаю она сделалась раздражительной, дала понять, что я мешаю ей заполнять карту и так на него и не ответила.
Позже состоялся еще разговор по телефону, где она опять общалась со мной в таком же тоне и после которого я уже наверняка решила больше с ней дела не иметь.
Работа администраторов тоже высокой оценки не заслуживает. По телефону со мной общались очень сухо и неприветливо. В WhatsApp мне до сих пор не ответили, хотя я указала на это администратору по телефону. Попросили продублировать сообщение ( что я сделала), но его до сих пор даже не прочитали. Записаться на сайте невозможно, тк он лагает и выдаёт неактуальные даты и время.
Когда ты оставляешь в клинике суммы, которые являются целой зарплатой многих людей в Нск, ждёшь не того, что описано в отзыве. Того, что специалист разговаривает масляным, томным голосом не достаточно. Странно и неприятно чувствовать себя в клинике с таким именем так, будто ты на приеме в самой захолустной Женской консультации.
Все маленькие минусы, на которые можно было бы закрывать глаза, не будь у них столь стремительно нарастающей динамики, слепились в одно большое и жирное «больше не пойду» ☹️
Добрый день, уважаемая Екатерина!
Очень жаль, что у Вас не сложился контакт со специалистом, но мы понимаем, что взаимоотношения врача и пациента очень сложный и важный компонент лечения, становление его очень индивидуально. Должны отметить, что Светлана Игоревна Безменова, врач-акушер-гинеколог, эндокринолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, - очень востребованный специалист. За долгие годы успешной врачебной практики, своим профессионализмом она помогла не одной семье стать счастливее. Указывая на негативный опыт личного общения, в своем отзыве Вы, тем не менее, также подтверждаете эффективность назначенного Светланой Игоревной лечения. С врачом уже проведена беседа по поводу необходимости более тщательного соблюдения принципов медицинской этики в ходе общения с пациентами. Благодарим Вас за высказанное мнение!
С уважением,группа компаний Евромед.
спасибо за комментарий 🙏🏻
Пеший эротический маршрут😂 - лучше не скажешь)
Думаю, что трёх обломов для клинки будет достаточно чтобы невежливого специалиста раком поставить. Ушедший пациент это ощутимые денежные потери - сам ушёл, и ещё другим расскажет, что его обхамили и не помогли.
При этом один-два отзыва - не показатель. Потциэнты всякие бывают, в т.ч. и потциэнты-экстремисты.
Бывают, согласна. Но конкретно к Безменовой это не относится. Она — патологическая хамка, наглая и высокомерная. Про нее много хороших отзывов, но то, какие она допускает проф ошибки, нивелирует их все. Я бы и бесплатно к ней не пошла — зачем мне нервы себе лишний раз щекотать.
Да о чем вы! На нее уже который год жалобы, что она ведет себя, как торговка на рынке. И это не считая диких историй с фальшивыми диагнозами ради вытягивания денег. Она у них как сидела, так и сидит.
Товарищ из "Евромеда", который будет тут официальную отписку делать, вы ни на что не способны, потому что уже после вот этих двух отзывов про Безменову на этот же филиал надо было принимать меры, а она у вас по-прежнему королевой ходит.
Копирую ниже ссылки на эти самые шедевральные отзывы. Девочки, десять раз подумайте, прежде чем просто "записаться к гинекологу/неврологу/кардиологу и пр" в "Евромеде". Не по чьей-то личной рекомендации, а наобум. "Евромед" — не знак качества, им на вас пофигу. Никаких гарантий и никакой ответственности. Да и не только в "Евромеде". Доверяйте фамилиям, а не брендам.
У девушки случилась жесткая аллергическая реакция на капельницу с железом. Это ладно, на железо такое может быть и тут не угадаешь, но Безменова ей нахамила, отказалась как-то помочь и отправила пить антигистаминные. Через ваше руководство девушка добилась осмотра у терапевта, две недели восстанавливалась. Деньги за "лечение" у мадам Безменовой вы ей не вернули. В ответе офпреда перевернули все с ног на голову.
А тут просто песня — мадам Безменова ДВАЖДЫ находила у пациентки несуществующий полип!)))
Интересно, а если бы девушка в панике под нож легла? Разрезали бы и зашили?)
Коммент флампера со стажем про Безменову к этому же отзыву: "Все руки не доходят написать отзыв про Евромед. К сожалению бываю тут очень часто и у многих врачей в целом довольна. Но попав один раз на приём к Безменовой осталось самое гадкое впечатление, а уж когда доктор унижает достоинства своих коллег, которые кстати, смогли помочь мне стать мамой, кидая на них тапки что типа с вас деньги только выкачивали, но при этом посмотрела только на общий диагноз который ранее ставился и даже не узнав, что же помогло решить проблему и помогло все таки добиться долгожданной беременности. Слушать абсолютно не умеет, осмотр грубый, тактичности ноль. К этому доктору никогда и ни за что я больше не пойду. "
Делайте выводы.
С каким именем? В котором есть корень "евро", вы имеете в виду? Так тут только усмехнуться можно. За претенциозным именем почти никогда не скрывается никого умного и ничего хорошего...
Отчитывать за вес и акне — 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Консервативная терапия консервативной терапии рознь. Вот убийство организма синтетическими гормонами вместо налаживания его работы тоже консервативное вмешательство, но за такое вместо налаживания работы организма, вместо исцеления следует права практиковать лишать.
Вот, честное слово, не понимаю я, как можно — ну, понятно, если целью задаться, а не просто отзывы немножко читануть, собираясь, на секундочку, жизнь свою доверять 🙄 — не понять, что там за человек такой и специалист? Естественно, когда для себя гинеколога искала, я натыкалась на хвалебки, они были и уже тыщу лет назад, но ведь сразу же становится ясно, что там за оно, ну и проходишь мимо. Такого качества врачи просто должны перестать существовать, я считаю. И не позволяйте вы с собой так, ищите тех, кто вам подходит идеально, не закрывайте глаза на неприемлемое, на то, что заставляет вас чувствовать себя некомфортно.
В Здравице поищите себе врача, там есть нетупые и нормально воспитанные гинекологи. Нет, правда, такого, какого я для себя ищу, но такой и не найдётся в Новосибирске, а пара неплохих компромиссных вариантов имеется.
Несколько лет назад у меня были проблемы женского характера. И вот две мои хорошие знакомые так хвалили данного врача Без..... , что все после лечения у нее могут забеременеть.
Прочла отзывы тогда, через одного в отзывах написано было о хамстве врача.
Такое вообще не приемлю никогда! Тем более за свои же деньги.
Нск город большой, я лучше потрачу деньги на поиск хорошего гинеколога, чем буду тратить свои нервы.
Автор, вы молодец, что написали о грубости врача отзыв!
примечательно, что когда я писала отзыв, испытывала неловкость, мол, по такому специалисту проезжаюсь.
Читаю комментарии и понимаю, что не «такой» уж и специалист и да, Вы правы, стоило потратить время и поискать другого врача. Собственно этим я сейчас и занимаюсь.
давно перестала туда обращаться...
Спасибо вам за отзыв и за грамотность в нем. Приятно читать😊.
🙏🏻
жаль только, что отзыв с антирекомендательным характером.
Ну от этого тоже польза. Я, к примеру, никогда к ней после такого не обращусь.
Добрый день, Екатерина!
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом! Пожалуйста, уточните в ответном комментарии ФИО и контактный номер телефона пациента. Нам важно разобраться в описанной ситуации и дать обратную связь!
С уважением, группа компаний Евромед.
номер телефона я здесь оставлять не буду, он ведь есть у Вас в базе.
Плотникова Екатерина Алексеевна
13.01.96 г.р.
И я скажу вам спасибо за отзыв, ведь так непросто о таких неловких моментах говорить, зато другим будет информация к размышлению. Терпения вам и здоровья, у вас начался новый и важный виток в жизни!
Успехов в поиске достойного врача, пусть будет как можно меньше негатива и как можно больше отзывов-благодарностей врачам.
Благодарю 🙏🏻
буду признательна за рекомендацию
благодарю 🙏🏻
в Новосибирске под этим именем поисковик находит только андролога
Катенька, он вас троллит. Как и всех тут.
Боже, ещё один персонаж)
Лёв, мы тут все сникли, когда ты грозился жениться и никогда никому не показывать себя в трусах. Меня по этому поводу бессонница неделю мучала.
А ты, видимо, решил не беречь себя и продолжать нас радовать. Не бережешь себя совсем.
Положительные отзывы об этом враче фальшивые. Они появляются кучей сразу после очередного негативного. Можете отследить, что после вашего немного погодя прольются хвалебные и на Безменову и на клинику в целом, чтобы негативный отзыв уполз вниз и не мозолил глаза. Мадам уже давно известна своим непроходимым хамством и настроенностью на то, чтобы тянуть деньги с пациенток путем бесконечных анализов и обследований, которые нужно проходить только там и у того, где она укажет. Мнит себя барыней неприкасаемой, а руководство ей в этом потворствует. И она в Евромеде не одна такая. Есть те, которые будут улыбаться, но при этом назначать левые процедуры и пугать страшными болячками, которых нет.
Это у нас в отечестве некое странное мнение сложилось, что ради хорошей квалификации типа можно и хамство потерпеть. Плюс еще мнение, что у врачей работа особенно тяжелая, они могут и сорваться, надо быть лояльнее. Опять же страх, что вот если возразить, то врач обидится и навредит. И все такое прочее. В итоге таким вот абьюзерам от гинекологии и не только хватает жертв.
Я зашла написать отзыв на другого специалиста, но просто никак не смогла пройти мимо данного комментария.
Я лечусь у Безменовой уже 13 лет! Если бы не она я бы никогда не родила! Она меня за полгода вылечила, хотя до этого меня 5 лет наблюдали, пытались лечись и все мимо!
Ни разу не назначила ничего лишнего! Всегда по делу все.
По поводу белья. Все гинекологи в один голос говорят о плохом влиянии определенного белья. Безменова мне тоже говорила про это, но спокойно отшутившись она опускала тему, так как понятно, что мы не всегда имеем возможность носить удобное белье.
Светлана Игоревна всегда говорит как есть, не скрывает и не молчит. Вы сами сказали, что она вас вылечила не прибегнув при этом к сложным хирургическим методам. Разве это не показатель ее профессиональности? Я уверенна, что в Новосибирске лучше чем она, гинеколога-эндокринолога вы не найдете.
Мою подругу, которая не могла забеременеть почти 3 года, она вылечила, благодаря чему у меня теперь есть прекрасная крестница.
Быть может проблема не во враче, а в вашем отношении к специалисту?
В принципе вы, естественно, можете не лечиться у данного врача, ваш выбор. Просто по личному опыту и по опыту своих знакомых, Безменова - превосходный доктор!
так отзыв не о ее компетенции, как врача, а о том, что этого не достаточно.
Медицина в наше время - это не только про физическое здоровье пациента, но и про ментальное. Пожалуй, вопросов интимнее, чем у гинеколога, ни у одного другого специалиста не поднимается и вряд ли вы поспорите с тем, что в таких вопросах архиважна деликатность и такт.
Я не нашла данного специалиста ни деликатным, ни тактичным. Мне оба раза было очень некомфортно у неё на приеме и в тексте много примеров почему.
В отзыве мой опыт и, к сожалению, позитивным его не назвать.
Я искренне рада за Вас и Вашу подругу, за то что с данным доктором у Вас сложилось.
И дальше что?
То, что она очень помогла вам и вашей подруге, даёт ей право находить несуществующие полипы, панибратствовать, хамить, игнорировать вопросы на платной консультации и дрессировать пациенток в кресле, отдавая команду "лежать"?)))
Может это у вас и вашей подруги блат был?))) Это я так, шутки ради спрашиваю, чтоб вы поняли, как звучит ваш вопрос про "отношение к специалисту". Многовато истеричек только на один этот отзыв в комментариях, не находите?
Вашей Безменовой надо жить в селе и принимать роды у крупного рогатого скота. Только там вряд ли прокатит с "лежать!" и прочее — коровы, в отличие от женщин, лягаются.
Ребзя,я в шоке! Читаю и прям руки чешутся тоже написать отзыв. Что то случилось с Евромедом.Уровень дисциплины и обслуживания клиентов упал в разы. А цены выросли в такие же разы.Меня на этой неделе врач принимал с опозданием на 30 минут.И даже не извинился. На мой вопрос администраторам где же врач,они ответили что не знают!!!!!!! Не спешно пришел на работу ,опоздав на 15 минут,потом так же неспешно переодевался,зашел в свой кабинет,сел за рабочий стол ,включил комп и тд и тп. Я сидела в коридоре и наблюдала за всем этим "чудом" и офигевала от происходящего. Я вообще куда пришла? Сюр какой то
Смотрите... Владелец Евромеда и Стильдента — Гасанов Нофел Магомед Оглы. С некоторых пор.
Товарищ очень своеобразный. И тут речь не об южном темпераменте, а об исключительных бесстыжести, жадности и несдержанности. Для него ничего не стоит перейти к прямым оскорблениям и сорваться на крик с полтычка. Он уверен в том, что разбирается во всем — вплоть до запуска шаттла в космос. Если попытаться ему что-то объяснить, см выше, что бывает.
Он окружил себя точно такими же хамками и стервами, которые умеют разговаривать исключильно с позиции "кто тут платит", берут голосом, не умеют слушать других людей.
Евромед находится в черных списках топовых диджитал-агентств. Даже самые терпеливые руководители ставят крест на самой возможности возобновления сотрудничества после 3-5 ухода Евромеда навсегда, с фейерверком, оскорблениями менеджеров и технических специалистов.
Платят они слезы) За чьи-то услуги. При этом хотят в 5 раз больше, чем их бюджет.
А теперь представьте, когда у руля вот такие люди, как там обстоят дела. Как контролируют качество услуг, принимают на работу специалистов и прочее.
Блин, если вам близкая подруга сказала, что в Евромеде принимает некая Иванова, которая вылечила и ее, и всю ее семью, и работает она только там, идите, конечно.
Но никогда не идите "просто в Евромед".
О как! Не, ну это многое объясняет.
По-моему, зачастую достаточно бывает чуть осмотреться, включить мозги и чутье. Просто посмотреть на то, что выдаёт клиника во внешний мир. Я имею в виду маркетинг и пиар, рекламу, интерьеры — вот такое вот. Уже становится понятно многое. Сто лет назад я говорила уже в связи с этой конторой, чтобы народ на это внимание обратил и мозги включил.
Вот примерно это самое, что выше, мне несколько лет назад рассказала знакомая в связи со стильдентом. Насколько я была ни разу не удивлена, сложно представить. Вот вообще ни на микрон. Только я не считаю нужным звонить об этом и хвастать, как кое-кто, очень уж кое-кому нравится это делать, так забавно, когда человек такой взрослый. Кто знает, тот знает, а все ведь прекрасно понятно и без этого. И никого особо эта информация не остановит и не спасет, всем до лампочки, кому жизнь свою доверять, мы легко это можем наблюдать хоть каждой день, читая здесь отзывы. А кому не до лампочки, в любом случае, знает он, не знает, не попрёт к кому попало, имея возможность выбирать.
Ох, сочувствую вам, автор. Столкнуться с хамством врача по воздействию так же как столкнуться с некомпетентностью в вопросах лечения.
Понимаю вас как никто! В поисках своего гинеколога прошла кучу. Но больше всех запомнился случай, когда после осмотра мне выкатили такую речь, как у меня все плохо и никогда не будет хорошо, что я еще час рыдала и пол года не ходила к врачам.
Вы сильная и терпеливая! Никто не может вам хамить, даже суперпрофессионал в своем деле.
Желаю вам найти хорошего и вежливого специалиста!
А у клиники должен возникнуть вопрос по поводу данного врача
благодарю 🙏🏻
Добрый день, уважаемая Екатерина!
С уважением,группа компаний Евромед.