После написания моего предыдущего отзыва который, почему-то, был удалён, со мной связалась менеджер и предложила лимонад с пиццей. Ну почему нет 😀
Как это загладит то, что натворили ваши сотрудники - не понятно.
Обдумав произошедшую ситуацию я ответила менеджеру ресторана, но мои сообщения больше не читаются 😀
Ну раз в вотсап не читаете, напишу...
Как это загладит то, что натворили ваши сотрудники - не понятно.
Ну раз в вотсап не читаете, напишу сюда.
Время посещения 17 августа, 18.00.
——-/————-
Полина, добрый день.
Обдумала вчерашнюю ситуацию, на холодную голову расскажу.
1. Мы отмечали день рожденья моего близкого взрослого человека и выбрали ваш ресторан для этого события.
Понимая, что человек в возрасте, а в общем зале жарко, для нас это важное событие - мы заранее забронировали стол на веранде, что бы всем было комфортно провести вечер.
2. По приходу оказалось, что нашего стола нет.
Прямо в присутствии именинницы хостес сказала нам, что на наше место официант посадил других гостей и нам месте нет.
3. На нашу просьбу пересадить тогда за другой стол, которых на веранде было еще несколько, хостес ответила, что все столы заборонированы и они не могут так подвести своих гостей.
Простите, а мы кто?
4. Мы трижды подходили к ней и просили поменять стол, предлагая, почему-то, свои варианты. На что нам каждый раз говорили, что там либо бронь, либо что-то еще.
В итоге мы сошлись на 1 столе на веранде и попросили оперативно пересадить нас, пока несут блюда.
Хостес опять сделала вид, что ее это не сильно касается и подошла с предложение пересадить уже после вашего сообщения, когда все блюда были поданы и практически съедены.
Дело даже не в самом столе, не в том, что наша бронь кому-то была отдана, а в желании хостес и ваших сотрудников решить вопрос.
Мои гости и именинница все это слышали, видели отношения персонала, а сейчас мы вернемся и весело поедем пиццы с лимонадом?
Человек отмечает день рожденья 1 раз в год и этот год она точно запомнит, благодаря вашему ресторану.
Вот честно Полина, мне лет тоже не мало, я подобного не видела ни разу. Это ужасно от начала и до конца.
Сделали вы, а стыдно за вас мне.
———
Искренне советую не выбирать это заведение для своих мероприятий, что бы не получит таких эмоций, как получила наша семья.