+7 фотографий
К моему огромному стыду и сожалению только сейчас посетили обзорную экскурсию по любимому театру! 🩰
По моему мнению -это первое с чего нужно начинать знакомство с «НОВАТом» потому что начинаешь смотреть совсем иными глазами на те вещи, которые видишь каждый раз! 🎭
Например, вы знали, что театр имеет самую большую сцену в России и вторую в мире?...
Конечно же все восхищались люстрой в большом зале! А многие ли знали, что она весит 4,5 тонны и имеет 472 лампы накаливания?
Все замечали, что большой зал имеет уклон, оказывается его имеет и сцена! В среднем за спектакль балерина проходит 11 км! 11!!! И это в пачке весом 4 кг! 🙀 А еще всё, что мы видим на сцене, все декорации создаются и расписываются в ручную в цехах, которые находятся в театре. Об этом и о многих других фактах Вам расскажут, проведут по пустому театру, когда там нет зрителей.
Я всегда восхищалась нашим «НОВАТом», но после всего услышанного и посмотрев действительно другими глазами, еще больше буду ценить каждый поход туда. Потому что понимаю какое это уникальное место.
Впереди Новый Год и если вы не знаете, что подарить человеку, который любит театр, подарите билеты на такую экскурсию. Это очень здорово! ❤️
Огромная благодарность нашему экскурсоводу Юлии! Вы молодец!🥰
🔥
да🔥
Очень интересно! В студенческие годы очень часто любила ходить в наш оперный театр. За кулисами там была много раз (много знакомых работают в Новате). А сейчас уже три года не была там(((
Очень бы хотелось на такую экскурсию попасть.
посетите обязательно) На данную экскурсию проще всего попасть, она часто проводится и билеты на нее можно купить на сайте театра) Называется Обзорная экскурсия «Театр Победы».)
Благодарю за информацию!
рада помочь!☺️
Прекрасный отзыв. Хочу к Вам в театр.
приезжайте! Я уверена, что Вам запомнится!☺️
Спасибо
невероятно красиво, реф
согласна!) Спасибо!))
Так вот почему туда билеты дорогие....
туда билеты можно и за 500 рублей купить) Но конечно не в новогодние праздники😅 И опять же смотря на что.
Комментарий скрыт
абсолютно ничего не передают! Фото близко даже не стояли! Интересно послушать про купол, как такое сделали, да еще в то время!) Размах впечатляет, согласна.
Как здорово! Знала про эти экскурсии, спасибо большое, что напомнили. Было бы очень интересно вот так походить по театру. Сейчас уже развенчаны многие мифы. В частности, про какие-то невероятные подземелья, которые сообщены с метрополитеном и прочую мистику)) Но все равно это удивительное здание просто окутано каким-то таким флером...)
А они прям все-все показывают? Или рассказывают? Было бы очень интересно гримерные увидеть хотя бы одним глазком, балетные классы... Вот это вот все.
экскурсий несколько в Новате, посмотрите расписание и не так-то просто попасть, надо очень заранее побеспокоиться о билетах. И мне вот тоже интересно есть ли экскурсии в Новате с тем, чтобы заглянуть в гримерки....
я знаю про экскурсию «Тайны закулисья», но вот не знаю входят ли туда гримерки…
спасибо)
да, существует несколько видов экскурсий, они представлены на сайте театра. Но вот с билетами проще всего на обзорную. А вот на счет остальных нужно подсуетиться так как они не так часто проходят и билеты разбирают, как горячие пирожки.
спасибо)
Присоединяюсь, люблю посещать экскурсии, особенно шастать по театральным закулисьям, это же так волнительно!
Не хватает фоточек из цехов, скорее всего у вас была обзорная экскурсия, их несколько у них в арсенале. Мы когда ходили по цехам, мне не хватало исторической справки, всё только поверхностно и вскользь. Думаю, что вся информация даётся как раз на обзорной.
да, значит вы были на «тайнах закулисья», а мы именно на обзорной. Там как раз и была историческая справка! Как строили, как что и почему)) Правда интересно!) Всю жизнь живу в городе и знать не знала таких подробностей,
да-да и в гримерки, святая святых нас не водили( здорово, что вы поделились отзыв, а я что-то зажала, зато после "Снегурочки" сразу "припекло"...
мы же на ты!)) Да, со «Снегурочкой» совсем не очень вышло! Нужно сходить на что-нибудь и исправить впечатление!)
Мне дарили такую экскурсию на др.Впечатления просто зашкаливали.Это был самый лучший подарок.РЕФ
❤️
♥♥♥
вооот! Когда уже не знаешь, что подарить! Вообще впечатления лучший подарок!)
А потом мы закрепили впечатления в ресторане " На даче",в отдельном кабинете.Это был правда такой замечательный др.)))
Красота красивущая!
Но все равно я скучаю по паркету. Не люблю этот... ковролин?
я вот не помню, как было раньше! Нужно посмотреть старые фото! Стало интересно, как было до ремонта.
На самых высоких ярусах остался паркет, поднимитесь по лестнице до крайнего этажа)
Реф
Тоже была на экскурсии, уже все забыла. Очень интересно. Мы ходили по закулисью и там еще не было ремонта, читала, что теперь есть
я теперь очень хочу попасть на эту экскурсию! Прям загорелась!🥰
Отличный отзыв!
Спасибо ✨ за такую информацию, приятно твои отзывы почитать 👏