Премьер Сити

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 14/2 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 440 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

К сожалению, диалог с учредителем не удался, поэтому, снижаю оценку до единицы. Я давал этому заведению шанс исправиться, даже удалил первый отзыв, где ставил оценку 2.

Был на свадьбе.

Был на свадьбе.

Поэтому, начну с хорошего: Обстановка, ну на 4, молодцы (не прям wow, но ок). Цокольный этаж, сделали фальш-окна и т.д. В общем глобально, нет претензий + По входной группе, тоже ок. Организация мероприятия тоже хорошо. То есть свадьба прошла отлично. ТО ЕСТЬ Я НЕ ГОВОРЮ, ВСЕ ПЛОХО, Я ГОВОРЮ: ТОЛЬКО ЕДА (+ не очень хорошее отношение к мнению гостей со стороны учредителя/ее заместителя). Еще раз: свадьба была супер и очень круто, что у вас классное event агентство и смогло все это сделать. За это я ставлю 5, НО учитесь адекватно относиться к критике, друзья - это перебивает все ваши заслуги.

А теперь о проблеме: еда. Сразу оговорюсь, как мне объяснили - заказывали дешевое меню, вот и все. Но проблема в том, что можно и дешево сделать вкусно. Кстати, мой первый отзыв содержал следующее: "Это просто дичь. Уровень ниже любой самой дешевой столовки. Настолько невкусно я не ел нигде...и это не шутка. Я не понимаю как можно так плохо готовить. Во время торжества ни я, а также никто другой не поднимал этого вопроса* - мы пришли на свадьбу, а не поесть...да и не было цели портить атмосферу".

Я написал об этом отзыве на официальный профиль ВК и дальше началась еще большая жесть. Вырезка из топ фраз от официального профиля:

1) Что я ГОСТЬ, а не ЗАКАЗЧИК. (забыли фразу "всего лишь")

2) "наверное бегом бежал, чтобы быстрее отзыв (на флампе написать)

3) Выпили, поспите.

4) Неправильно писать на флампе по отношению к заказчику (ага, я пишу о проблемах в вашей еде - о ваших проблемах и по отношению к заказчику я не прав...что? Я же не заказчику пишу, а вам).

5) Мне выделили, чтобы я оставил отзыв на Флампе, чтобы "все видели, какой я", но тут девушка сдулась и на вопрос, какой-же ответила "внимательный"

6) Я пытаюсь самоутвердиться за счет Флампа

А теперь самое крутое: на вопрос - почему вы себе позволяете так со мной общаться, я получил ответ:

"Потому что!!! Заказчик доволен!!! Только что связались с заказчиком. Мы вас на видео видим".... То есть я пишу им о проблемах с едой - а они пишут заказчику...круто, ну и на видео меня видят...угроза?

Да, будет нечестным, если я не напишу о том, что после всего этого передо мной типа извинились и предложили тортик и чай (предварительно разогнав)...но после извинения последовали ехидства. Девушка, которая оказалась заместителем Ген дир, была уверена, что ей ничего не будет и написала: "Генеральному дам почитать, может подправит мой стиль общения. Уволят может. Пойду в блогеры. Треш писать. А пока..доклад по шашлыку." И была права...

Завершением этого всего стал очень длинный разговор с владельцем данной сети этих банкетных залов. К сожалению, он совсем не удался. Людмила не увидела проблем в том, как со мной общались. От слова ВООБЩЕ. Я ведь гость, был заказан дешевый пакет по еде. Мои аргументы, что и дешево можно сделать вкусно были полностью проигнорированы.

Если кто-то хочет почитать переписку полностью - могу заскринить и выложить, чтобы можно было судить то, как я писал.

Резюмирую:

1) Отношение к Гостю со стороны исполнительного персонала 5+. А вот со стороны "топ менеджмента" оставляет желать лучшего. Вы всего лишь гость и не понимаете, что заказывали другие.

2) Еда прям не очень. Вопрос решаемый еще раз повторю. Даже недорогое меню можно сделать вкусным. Вопрос далеко не всегда в цене. Кстати, со слов моей жены, которая долгое время была фотографом и сняла много свадеб (где фотограф тоже часто слегка перекусывает) - Премьер просто не умеет готовить. Тоже мнение было и у всех 6 человек, сидящих за одним столом.

3) Этого отзыва бы не было, если бы учредитель просто адекватно извинилась за ее сотрудников, реально решила вопрос с едой. Очень жаль, что люди до сих пор зависли на уровне отношения к потребителю конца 90х, начала 2000х.

118 комментариев

• Господи, ужас🤢 как таких колхозников вообще берут на руководящие должности? Я думала они давно уже вымерли...

• На самом деле тут более глобальная проблема. Учредитель посчитала, что в действиях ее зама ничего такого не было. Это корпоративная культура. Именно поэтому, я написал этот отзыв. Первый отзыв я удалил, дал возможность перечитать все и обсудить на след день...но...

• Извиняюсь за то, что вам пришлось принять участие в этой переписке!!!! Уверяю вас это не так!!!! У нас приличная сеть банкетных залов и все сотрудники замечательные люди))) а всё происходящее- межличностный конфликт!!!

• 😂😂😂 вот Дмитрий, реально больной. Повеселил

• Спасибо за неофициальный отзыв еще одного официального представителя.

Возможно, вы не знали, но на Флампе можно открыть профиль человека и посмотреть комментарии и отзывы, которые он делал. Судя по вашей переписке в отзыве той же сети банкетных залов Премьер:

вы являетесь представителем зала. А именно вы "не обиженный официант, а справедливый". Ну точнее были таковым в сентябре 2018 года. Сейчас, полагаю, вы продвинулись по карьерной лестнице, управляющий залом - угадал?

В общем, отлично продвигаете корпоративную культуру и подтверждаете мои слова. Зачем палки себе в колеса вставлять? Ну глупо же. Да и вообще, называть своего потребителя больным. Хотя стоп, я понял - вы считаете, что нужно быть больным, чтобы к вам вообще прийти - верно? 😂😂😂

• А можно узнать, что вас так веселит?

• Читаю и не верю своим глазам, такое реально бывает? То есть это в 2020 году? Где огромная конкуренция в сфере услуг, где клиентоориентированность и сервис решают все? 😨

• А вы почитайте, как у них вся команда дальше продолжает себя закапывать. obor07k, который(ая) работает там официантом продолжает корпоративную линию. Я сам в шоке.

• когда же люди перестанут эту мантру повторять, Хосподя? Да пофиг всем на ваше мнение о сервисе и клиентоориентированности. Вон ИКЕА чудила всю дорогу до открытия и чё? Как только открылись, люди в очередь выстроились и я не удивлюсь, что там были и те, кто плевался от её сервиса в самоизоляцию.

• да хосподя, действительно) люди пусть стоят в очереди, а я не буду, ибо сервис для меня действительно важен

• Напился на свадьбе, выспался бы. Потом строчил 2:00 ночи там 😂. На Ваши исследования, мистер Холмс, могу только повеселиться. Поговорить хотелось видимо... а всю переписку что не открываете? Интересно... 😂😂😂. Больной - это обиженный жизнью, недовольный ничем, ищущий признания и не находящий... Дмитрий Холмс 😂😂😂. А меня не продвинули по лестнице, мне и тут хорошо, официантом 😊. Люблю дарить хорошее настроение гостям, и за свинское поведение - ответить могу! Надеюсь, подключится директор к беседе..

• То есть, вы подтвердили, что работаете в этой компании. Соотвественно, вы, как представитель компании считаете, что имеете право называть потребителя больным? Извините, но в этом случае данное понятие скорее относится к вам, а не ко мне.

Туда же вопрос: вы, как представитель компании, считаете, что имеете право писать мне: "обиженный жизнью, недовольный ничем, ищущий признания и не находящий". Простите, но это перебор. Вы можете, конечно , так считать, это ваше мнение и оно, очень важно для меня....ну очень, крайне, более чем...простите, но мне не хватает слов описать, насколько ваше мнение правдиво и важно для меня.

"Люблю дарить хорошее настроение гостям, и за свинское поведение - ответить могу" - а за свое такое поведение в этой переписке - почему не отвечаете и продолжаете писать в этом стиле? Или это вы мне так угрожаете?

По поводу переписки: как я написал, я буду рад предоставить всю переписку любому, кто мне напишет. Сюда кидать все скрины было бы странно.

По поводу двух часов ночи: я извиняюсь, но я имею право писать, во сколько хочу. Ваш официальный представитель имеет право отвечать в любое время, но она выбрала сделать это именно в 2 часа ночи (может напилась?).

• Жесть,после таких ответов, я бы в данное заведение никогда бы не пришла! Т.е если я сделаю замечание,мне могут и в лицо плюнуть, судя по тому как вы общаетесь.

• Читаю и очень хочется заступиться за Сеть банкетных залов Премьер)

Была и в качестве приглашенного гостя и заказывали выпускной,где сама выступала заказчиком.

Общалась и с генеральным директором и менеджерами-всегда вежливые,все расскажут и покажут)

Вкусные и свежие блюда,сервис на высшем уровне!!!!

А такого ДРУГА-я бы точно вычеркнула из своего круга общения!!!! Видимо жизнь боль у Вас или скучно жить,раз веселитесь таким странным для взрослого человека образом!!!!

Займитесь автор своей личной жизнью и поверьте Вам станет легче!!!!

• Яна, спасибо за ваш коммент в ответ на мой коммент. Я не очень понимаю вашу позицию. По какой причине вы поддерживаете хамские ответы зам директора, а также обратите внимание на стиль общения "obor07k" - как вы думаете, данный официант(ка) имеет право так общаться с потребителями?

Я про сервис ни слова не сказал. Блюда, возможно у вас было другое меню. Ведь учредитель явно сказала, что было типа дешевое меню, на что я ей (справедливо по моему мнению), заметил, что вопрос не цены, а качества.

"Видимо жизнь боль", "скучно жить" - нет, не особо.

А по поводу такого друга ... Вы почему-то не прочитали мой отзыв внимательно. Я же сказал: мне все понравилось. Свадьба прошла на ура. У друга все клево. Я написал замечание организаторам за еду. Вместо того, чтобы его принять адекватно, я получил кучу хлама в ответ. Я вообще не понял, зачем тут друзей приплетать, он тут причем? Все же было хорошо, отличная свадьба?

• Приплетает друзей, потому что имеет прямое или косвенное отношение к этой сети, это очевидно. Тут в принципе сейчас собрались все "друзья" этой сети и дружненько так Вас оскорбляют и унижают. Начиная от младшего персонала, заканчивая дирекцией. Поэтому, Дмитрий, не переживайте, люди сделают правильные выводы.

• Добрый день! Уважаемый гость,

я являюсь сотрудником сети "Премьер",директор банкетного зала "Премьер Форум".

Абсолютно все гости были довольны,все благодарили!

Так же я хочу сказать,что мы ни когда не оскорбляем своих гостей,даже если гости себя ведут не корректно!

Читаю комментарии милой девушки Арины и прекрасно понимаю,что леди ни когда не сталкивалась с нашей работой,

и не представляет,какими могут быть перепитые не адекватные люди!

В этой ситуации я к сожалению не увидела полной переписки,а что то вырванное из общего текста!

Опять же мне не понятно,как может все понравиться организаторам мероприятия,которые благодарят от всей души и не понравиться гостю,который ведёт переписку в два часа ночи!

Всем добра!

• А вы спецом зарегались на флампе, чтобы настрочить сию петицию?)) Смешно, прямо. Не позорьтесь, и так дно пробили своими ответами.

Или руководство заставляет?)

• Если Вам смешно-можете смеяться,хотя с пробитым дном не советую!

• Ой, плюс вам нечаянно поставила)) А советы свои оставьте себе , хотя вам с пробитым дном виднее))

• и так дно пробили своими ответами.

Всего лишь,цитировала ваш ответ,не более

• А вот шеф ваш сказал, что надо прекратить дискуссию, так что , тссс....

• Спасибо и за ваш ответ на мой комментарий.

По поводу всей переписки она была с вашим официальным аккаунтом: https://vk.com/restopromo... - вы можете легко ее запросить у ваших коллег, изучить ситуацию детально и сделать свои выводы.

И еще раз к вашей фразе: "мы ни когда не оскорбляем своих гостей". Вы увидели: "что-то вырванное из общего текста". Вы не могли бы уточнить, считаете ли вы данные фрагменты оскорбительными, например фразу про самоутверждение за счет Флампа и про быстрый бег для того, чтобы написать отзыв? Расскажите мне, в каком контексте данные фразы являются УВАЖИТЕЛЬНЫМИ по отношению ко мне?

"В этот день у меня тоже проходило мероприятие, и ни у кого не было никаких нареканий по качеству отдаваемых блюд!" - никакой адекватный человек не будет портить свадьбу и возмущаться по блюдам организаторам в процессе, а напишет им после мероприятия, что я и сделал...ну или вообще забудет про Премьер и сделает свои выводы на будущее.

"Опять же мне не понятно, как может все понравиться организаторам мероприятия, которые благодарят от всей души и не понравиться гостю, который ведёт переписку в два часа ночи!":

- ваш представитель также вел переписку в два часа ночи, никто ее не заставлял это делать. Я решил написать именно в этом время. Вы считаете, что я не имел права это делать?

- легко, свадьба прошла на отлично. Зачем забивать голову едой, которую вы не умеете готовить. А я просто решил для вас выделить этот момент и все. Но реакция вашего представителя заставила делать этот отзыв.

• никакой адекватный человек не будет портить свадьбу и возмущаться по блюдам организаторам в процессе, а напишет им после мероприятия, что я и сделал...

Извините меня конечно,но адекватный человек даже из уважения к своим друзьям,которые пригласили его на свой праздник,этого делать не будет ни когда!

Еще раз повторяю,я не видела всей переписки,поэтому не могу с вами согласиться.

• Простите, а в чем тут неуважение к друзьям, когда у меня вопрос к Премьер. Свадьба прошла отлично, все было классно, как я уже говорил. То есть мне все понравилось. У меня разговор с вами, а не с друзьями...ну с Премьер в смысле. Ведь с едой с вашей стороны был косяк и вместо решения вопроса, со мной решили "своеобразно" пообщаться, а ваш учредитель не увидела проблем в переписке. Если бы вы били со стороны - я был бы рад сделать скриншоты переписки и отправить вам, но так как вы представитель заведения - переписка велась с вашим официальным аккаунтом: https://vk.com/restopromo... - вы можете попросить ее вам показать.

А по поводу: "я не видела всей переписки,поэтому не могу с вами согласиться". Давайте рассмотрим кейс, которого не было, но для примера, чтобы было понятно. Допустим, я общался вообще, как последний гопник, ну прям жесть, неадекват полный. Единственное, что это развязывало вашему коллеге руки делать - это:

1) Прекратить общение в стиле: К сожалению, я не могу больше продолжать с вами разговор по причине ХХХХ

2) Прекратить общение и просто не отвечать

3) Написать, спасибо за ваше сообщение, оно будет рассмотрено в порядке очереди завтра

и т.д.

Но нет таких кейсов, когда ваш представитель имеет право писать мне вещи в стиле, вы гость, а не заказчик, вы пытаетесь самоутвердиться за счет фламп и тд. Пусть все видят какой вы и тд. Я вообще не вижу кейса, где такой текст был оправдан в мою сторону от официального представителя компании.

• Сделали бы пометку у себя в меню - дешёвый (невкусный) вариант, и не было бы проблем...

• Отзыв очень хороший, автор совершенно правильно написал его, а в правдивости его нет сомнений.

Стоит почитать хабальские ответы представителей и сотрудников, то сразу можно представить и качество сервиса. Мы не в совдепии вроде, владельцы?

• Доброго времени суток. Я являюсь пострянной гостьей данной сети банкетных залов Премьер, с 2017 года. В 2017 году состоялась Свадьба. От уровня организации были самые тёплые и приятные впечатления и воспоминания. Так мы стали отмечать в этих залах свои праздники, проводить конференции. Рекомендовали нашим боизким и друзьям, котрые были очень благодарны и тоже стали постоянными клиентами. И хочу, именно, сделать акцент на уровне клиентского сервиса!!! На мой взгляд, клиентоориентированность зашкаливает. Лично общалась с управляющими, девченки 24/7 на связи были с нами. Курировали все вопросы. Помогали во всём. Кухня!!! Кухня всегда, на всех наших банкетах была прсто потрясающей. Подача красивая! Всё всегда свежее. Ни разу ни у нас ни у наших гостей не было претензий или замечаний, а если бы были, допустим, воспитание и уважение к нашему выбору не дали бы им писать такое негативное, явно субъективное мнение. Лично знакомы с генеральным директором сети, милее женшины не встречали. Настолько она приятная и компетентаня. Хочется прям поддержать сеть Премьер, лично высшее руководство! И еще тысячи раз выразить благодарность за все наши поащдники под Вашим чутким руководством. Вообще странно читать отзывы "друзей" мододоженов! Это их выбор, как минимум его нужно уважать, даже если допустим что-то не понравилось, это нормально. Иногда может быть, что не всё всем нравится. Но одно дело я пригла в ресторан и мне не нравится- я жалуюсь. Другое дело - я гость на Свадьбе. И засуну своё "важное" мнение себе куда-то, просто потому что я приглашена на СВАДЬБУ!!! И моё мнение не должно омрачить праздник двух людей!!! Я переживу наверное как-то, что моя органолептика немного неудовлетварена. На само деле, тут вопрос больше всё всё-таки в человечности и отношении к друзьям, котрые тебя пригласили разделить с ними ИХ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ.

Будте добрее, люди! Умейте радоваться за близких, а не высказывать своё "неуместное" мнение, когда его не просили.

• человек пришёл в общепит, ему не понравилась еда, он об этом написал. В чем проблема то?

• Так я же сказал, что у них все отлично было вовремя праздника. К этому не было никаких претензий. Просто 0. Сам праздник прошел на ура.

"И моё мнение не должно омрачить праздник двух людей!!!" - так никак это мнение не омрачало и не омрачило праздник этих двух людей. Это мнение им не было и не будет высказано, мнение тут относится именно к Премьер. У меня были вопросы сугубо к еде и представителям данной компании и ПОСЛЕ праздника.

"а не высказывать своё "неуместное" мнение, когда его не просили." - простите, молодожены не должны были просить мое мнение и, как я уже сказал, я им его не говорил. У меня разговор с Премьер и только, который попытался сюда затащить еще молодоженов из за того, что директор зала получит урезанный бонус за негативный отзыв (но не за мой, у них все норм).

Также обратите внимание на комментарии от, например, официанта "obor07k" - вы там где-то видите хоть осколки вежливости и клиентоориентированности?

Возможно, у вас все проходит в других залах, а главное, по другому меню. Я выделил именно то меню, что было и хотел, чтобы на это обратили внимание "создатели" этого меню и внесли корректировки.

Скорее всего, именно по причине другого меню у вас и нет никакого негатива к этой сети залов, а только положительный отзывы и это классно.

• То есть восторженное мнение о качестве сервиса считается уместным, а если человек был в этом заведении и ему не понравилось качество блюд, то это мнение, которое не спрашивали? Л-логика. Честно, смешно читать всех этих защитничков, скрасили досуг всем, кто прочёл отзыв и особенно комментарии официальных и полуофициальных, а также "засекреченных" представителей данной сети. 😂 👍

• Вообще уже ниже плинтуса)) А может, это черный PR?

• Сами-то поняли, что настрочили?)) Высказывать мнение, когда не просили)) Может, автор у вас должен был разрешения спросить, или у владельцев заведения?

• сама-то поняла, я, что настрочила. И ваше мнение я не спрашивала, так-что Вы то сами поняли что настрочили?? Ваше мнение колбковое не спрашивал никто, к сожалению))

• Нет, милая, ничего-то вы не поняли, не позорьтесь и дальше, и не позорьте и так пробившее дно заведение.

И, если не поняли, то на данном ресурсе пишут, не спрашивая ничьего милостивейшего позволения, а тем более вашего, ирландский "цветочек")))

• я гость! пишу своё мнение! Вмешалась так есть желание поддержать данный бренд. А вы кто? Подчеркнул (нья?)? Вы хоть каким боком залетели сюда, в серьёзные взрослые разговоры? Вы гость? Или адвокат? Или тоже торты стряпали? По чью сторону баррикады?😉

• По сторону клиента, милочка, по сторону клиента)) Как гость, вы должны написать отзыв, а комментаторы все равны в своих правах, как не дойдет-то до вас, каждый имеет право выразить свое отношение к происходящему, ферштее?

Вот не нравятся мне хамские ответы сотрудников и их приспешников, вот и буду писать по этому поводу комментарии, а вы можете хоть лопнуть от злости))

Впрочем, все уже сказано и всем все ясно, отношение к данному гостю заведение показало в полной мере. Ваша же задача - понять, наконец, что если вас хорошо обслужили и вам все понравилось, то автору не понравилось качество блюд, и он выразил свое мнение, для этого и существует Фламп. Но если такая простая вещь трудна для вашего понимания, продолжайте и дальше гневно топать ножкой и кричать-не сметь)) Засим, прощайте))

• Пусть переживает Дмитрий Холмс😂😂😂, представляю его недовольное поведение на торжестве, которое не он заказал! Сидел с миной недовольной наверное 😂😂 не тем накормили его, не то ответили в 2:00 не извинились... отравись иди 😂

• Боже,что за слова?Вы на базаре?конечно,я рада что вас это веселит,но все же ....

• 😆

• Я очень рад, что ваше воображение крайне сильно развито...единственное, к сожалению, мне придется вас огорчить. Я сидел с "миной" очень довольной, наслаждался праздником: как я же говорил - торжество прошло отлично. Перечитайте мой отзыв. А писал я вашим покровителям уже после мероприятия. Очень извиняюсь, что не оправдал ваши ожидания.

А вот кидать прямые оскорбление в стиле "отравись иди" совсем неуместно и показывает уровень официантов в Премьер. По идее вас из любого нормального места за такие слова должны уволить. Также я советую вам сходить к психологу. На лицо серьезные проблемы с психикой. Очевидно, вы пытаетесь, говоря словами одного из ваших представителей, "самоутвердиться через Фламп".

• Комментарий скрыт

• Лол. Сам аж в 2.30 бежишь отвечать.

• Если я правильно понимаю, то на инской премьер форум тоже к ним относится?

Так вот вспомнила я ситуацию которая произошла 2 года назад. Я изготавливают торты на заказ. И вот в один из таких дней я доставила туда торт свадебный 3 яруса, достаточно большой по весу. Меня встретил молодой человек,причем не сразу,мне пришлось еще постоять ,подождать его. Проверил торт,все было отлично. Я попросила убрать торт в холодильник. И уехала. Вечером мне звонит невеста и спрашивает, есть ли у меня видео того,что торт довезла в нормальном состоянии. У меня на тот момент не было такой практики снимать видео при доставке. Теперь снимаю. По-моему мнению, если администрация принимает торт,значит с ним все в порядке. А если не в порядке,то какого черта вы его принимаете и при этом не звоните например невесте сказать,что с тортом что то не так. Так вот в чем суть. Как объяснила мне невеста,что торт вроде как треснул на сколько я помню,было давно ,деталей не помню. И вот представители зала говорили,что я такой привезла. А я знаю точно,что торт был в отличном состоянии на момент доставки. В общем как я поняла,они его просто долго не ставили в холод,и он начал таять и деформироваться. Поэтому судя из моей ситуации, работники данных сетей любят косячить и сваливать на других. Невеста была в адеквате и слава богу что конфликта не вышло. Я сделала определённые выводы. И теперь если торт принимают не заказчики,то обязательно делаю фото и видео.

• ого, ну вот, пазлы складываются, мы Вам ничего не обязаны, а Вы только попробуйте показать своё недовольство, будем желать Вам отравиться)

• Здравствуйте, я Александр- управляющий залом Премьер- Симпл. Мне очень жаль, что случилась такая ситуация!!!! И обидно, что потеряв грань гость-персонал это всё выливается на заведение которое я лично веду и ценю! Мне сейчас сообщили об этом гости , которые были в шоке от происходящего собственно ради чего я сюда зашёл надеясь и желая это закончить!!! Арина спасибо Вам огромное за неравнодушность!!!!По поводу еды, уважаемые участники переписки, я уверяю вас в том, что продукция заказывается у самых лучших поставщиков в городе!!! Затем проверяется шеф-поваром и на предприятии управляющим!!!! На счёт шашлыков; я лично делал подачу "фламбе" на коньяке, за счёт чего был пикантный аромат и вкус и об этом знали заказчики при заключении наших договорённостей!!!! Дмитрий, спасибо Вам за ваше мнение на которое вы имеете полное право!!!!! Но, лично моё мнение и мнение других гостей было противоположное, тем не менее ещё раз благодарю Вас за отзыв, так как благодаря этим отзывам мы все становимся лучше)))) По поводу корпоративной этики могу сказать одно, что нас очень уважают и ценят, за своих сотрудников все горой, но наши гости это самые любимые и главные люди благодаря им мы и работаем!!!! Бывает недопонимание у людей но, что касаемо работы наш коллектив любит и уважает не только гостей но и всех кто с нами сотрудничает!!!!! Нам очень приятно было вас обслуживать, за что отдельное спасибо, Мария и Павел всё оценили, извиняюсь сейчас за предвзятость но, когда пожилые люди оценили всё на 5 с плюсом это дорогого стоит!!!! На мероприятии все хорошо кушали я лично спрашивал у гостей обратную связь по кухне, по мероприятию и отзывы были положительные! Ещё раз извиняюсь перед Вами за все эти моменты!!!!

• " Ещё раз извиняюсь перед Вами за все эти моменты"- это сарказм? За какие моменты? Вы в комментарии чётко написали, что продукция заказывалась у самых лучших поставщиков, лично контролировали подачу, за своих сотрудников Вы все горой, гостей любят и уважают и так далее. За что извиняетесь?

• "....Мне очень жаль, что случилась такая ситуация!!!! И обидно, что потеряв грань гость-персонал это всё выливается на заведение которое я лично веду и ценю..."

Вот за это

• А вот за что точно стоит извиниться, так это за манеру общения с официального аккаунта вк с гостем Вашего заведения. Ну и за сотрудников, которые унижали и оскорбляли Вашего гостя тут, на открытой платформе. Благодаря стараниям Ваших сотрудников, все прочитавшие комментарии к отзыву поймут, что для Вашего заведения есть только Ваше мнение и не правильное, что выразив своё мнение, рискуешь оказаться по уши в оскорблениях.

• Я извинился за сложившуюся ситуацию!!!! И готов снова извиниться!!! Но, что касается качества наших услуг, тут мне не за что извиняться!!! С моей стороны сарказма абсолютно нет!!!!! Я не просто как управляющий,а впервую очередь как человек хочу в этом разобраться!!!!

• Александр, спасибо за ваш ответ на мой отзыв. На самом деле ваш ответ, самый адекватный из всего персонала и я могу сделать, что если бы отвечали на переписку именно вы (ну или общались по телефону), всей это ситуации могло и не быть. Ведь вы не атаковали меня , а написали прям так, как должен писать официальный представитель. Круто, респект!

К сожалению, потерял грань больше персонал. Начиная от переписки со мной, заканчивая obor07k - прочитайте, что этот официант пишет:

"Пусть переживает Дмитрий Холмс😂😂😂, представляю его недовольное поведение на торжестве, которое не он заказал! Сидел с миной недовольной наверное 😂😂 не тем накормили его, не то ответили в 2:00 не извинились... отравись иди 😂"

Как вы видите, все, что он написал полностью расходится с вашими словами о том, что " наш коллектив любит и уважает не только гостей". Данный человек, очевидно, не уважает ваших гостей.

"На мероприятии все хорошо кушали я лично спрашивал у гостей обратную связь по кухне" - мероприятие было отличным. На самом мероприятии было бы неадекватно возмущаться по поводу кухни или чего либо (но проблемы были только с кухней).

По поводу: "я лично делал подачу "фламбе" на коньяке, за счёт чего был пикантный аромат и вкус и об этом знали заказчики при заключении наших договорённостей" Тут есть одна фишка, о которой, вы не знаете. В телефонном разговоре учредитель все таки сказала, что шашлыки были приготовлены неверно и повар временно отстранен...Так что ваши слова расходятся со словами вашего руководителя.

В любом случае, я уверен, что вы адекватный человек и именно такие люди смогли бы разобраться в ситуации на ранней стадии. Я извиняюсь, что мне приходится приводит противоречия вашим словам.

Обратите внимание на ваше меню, перепробуйте его еще раз и поймите, если бы вам оно доставило удовольствие. Кроме меню - все было отлично.

• Дмитрий, примите извинения лично от меня, Как я писал уже, все вопросы взяты на контроль!

• Че там, все отписались с Премьера или ещё кто подоспеет? Лучшие поставщики города тоже напишут сюда хвалебную оду?

• Уважаемый Mr. Hunt, мне сейчас не понятен ваш сарказм... Я написал честно!!! Меня никто не заставлял!!! О переписке мне написала наша гостья, ещё раз ей спасибо за это!!!!! Все нюансы я выясняю!

• да тут выше тоже все от заведения честно написали

• Поверьте это в моих интересах разобраться в этой ситуации, я даже с коллегами ещё это не обсуждал!!!!

• Я не от этого заведения.

Не был там ни разу и возможно не буду, но совсем не по этой причине. Прочитал несколько раз отзыв и переписку автора отзыва с персоналом этого заведения. Хамовитые ребята. А где найти других? Всех заменить? Ещё не понятно кто будет лучше (хуже). Считаете что до этого случая ничего подобного не было? Не согласен - бывало и хуже. Но почему то в отношении других эти хамовитые ребята как то сдерживались, а в этом случае у них сорвало крышу? Не знаю, что на них повлияло. Я только знаю одну закономерность: в любом конфликте виноваты обе стороны. То есть если с тобой произошла неприятность виноват прежде всего ты, только ты и никто кроме тебя.

• Да почему вы считаете, что мы "хамовитые"???? Всего лишь отвечаем и стоим за себя! За правду, пусть вы посчитаете, что она наша но, правда!

• Лично вы может и нет, но те кто писал такие выражения, которые многих возмутили - да. А за правду стоять надо. И подчинённых защищать надо, но не выгораживать! Кстати я автора отзыва не сильно то и поддерживаю: в любом конфликте виноваты обе стороны.

• Обещаю вам, что мы никого не выгораживаем!!!! И очень приятно читать адекватные мысли сторонних людей от этой ситуации!!!!))))))

• Иногда ты сам виноват лишь в том, что не нашёл вовремя информации, потому что не искал, не попалась, а может, отсутствовала в принципе, ну или вовремя не свалил, а дал второй шанс, по-человечески поступил.

• Ты имеешь в виду вступился за кого то и в результате пострадал?

• Пожалуйста!!! Я вас всех прошу прекратить эту беседу!!!! Она уже не соответствует политике данной платформы!!!! Я лично как управляющий сделал свои выводы и учёл все замечания!!!! Спасибо всем!!!

• Наконец-то, хоть один адекватный представитель.

• Спасибо вам за поддержку!!!! Просто реально уже обидно(((( С Дмитрием я свяжусь и мы всё выясним!!!!!

• )))) нет, это честно я Александр!!!!

• Мария Холмс 😂😂😂.. там девушка была а тут мужчина пишет . Александр, попросите того кто переписывался в 2:00 подключиться и всю переписку выложить! Интересно!

• Я сейчас пытаюсь найти контакт Дмитрия!!!! И считаю, что не стоит уже ничего выкладывать!!!

• Если вы пытаетесь найти мой контакт - я добавил вас в ВК.

• Почему это не соответствует политике платформы? Почему гостю нельзя выкладывать скрины? Какая разница, что он не заказчик, он ваш клиент, ваш гость. Он не платил, но он ел. За него заплатили, чтобы его угостить. И у него претензия к качеству еды ваших поставщиков, которую проверяет ваш шеф перед подачей. Что это за безумие и оскорбления? Вы не Дмитрия телефон ищите, а ваших бывших сотрудников, которые желают ему отравиться. И таки да, добро пожаловать на Фламп, мероприятие у вас не закажу никогда, т.к. вам будет плевать на моих друзей, родных и близких, и их мнение. По факту - вы должны были сразу спросить, что конкретно было не так с кухней и передать это шефу и поставщикам. И все. Еда на мероприятии это 50% успеха. Доводилось есть дрянь на свадьбах и молчать, чтобы не обидеть молодоженов. Автор - хороший друг и молодец, что спросил с вас за них.

• Я ещё раз повторюсь- у нас блюда не "дичь"!!!! Дмитрий имеет полное право на своё мнение и к нашим блюдам к сожалению, но к счастью для нас не имеет НИКАКОГО отношения!!!!! Безумие- это уже всё остальное благодаря ВАМ!!!!!! А если вам довелось есть "дрянь"- искренне жаль(((( Я уже устал от этой ситуации, человек сам вывел всех на такой негатив!!!! Спасибо ещё раз всем участникам!

• Благодаря мне или фламперам ему желают отравиться? Что? Александр, вы что-то путаете совсем. Как некрасиво.

• Тут много написано и если ему действительно так пожелали, то я в шоке!!!!!! Вот мы все сидим и ругаемся ради чего???? ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ УСЛЫШАНЫ!!!!!!

• Ваш официант пожелал отравиться и изрядно полил вашего гостя грязью, даже слегка угрожал. Вот вы этого официанта как раз и поблагодарили, перечитайте все внимательно. Думаю, этому молодому человеку пора в свободное плавание. Мой совет - дайте официальный ответ на днях о том, какие вы приняли меры и все будет в порядке.

• Помогите найти этот момент. Про пожелания от официанта.

• Читайте сверху вниз, от юзера obor07k. Желательно прочитайте все.

• Спасибо, нашёл!

• "Дмитрий имеет полное право на своё мнение и к нашим блюдам к сожалению, но к счастью для нас не имеет НИКАКОГО отношения" - мое мнение было о ваших блюдах. Поэтому, не очень понял этой фразы.

"человек сам вывел всех на такой негатив" - на такой негатив вывело отношение представителей залов Премьер к потребителям ваших услуг и попытки ваших представителей атаковать, а не договариваться и извиняться. Все просто и очевидно. Я же писал, что у владельца сети ваших заведений было 50 минут разговора со мной после этой переписки, где она НЕ ПОСЧИТАЛА, что в переписке было что-то не так. Мой первый отзыв был удален. Это уже второй, после того, как мы не смогли договориться.

Вообще есть адекватная работа с негативом и неадекватная. Премьер выбрал второй вариант. Более того, то, как Премьер работает с негативом показывает другим политику компанию и вселяет, к сожалению, неуверенность, хотя все могло быть по другому.

• Читая все это мне очень странно и обидно что накинулись все на сеть Премьер! Злые языки которые поддерживают такое общение это очень не красиво! Скажу за себя, я отмечала в данной сети а именно в Симпл свое день рождение, все прошло просто на ура, я была в восторге от отношения ко мне и моим гостям! По меню было все четко вкусно и красиво! Читая такие отзывы про кухню могу сказать что это не правда, меню отличное, подача вовремя и все обсолютно свежее и вкусное! Персонал очень замечательный, а менеджер Александр просто «Душка»☺️Отзывчивый, всегда был на связи и помогал в организации обсолютно во всем, причем я могла писать действительно 24/7. Сеть залов Премьер всем рекомендую и рассматриваю только ее в дальнейшем👍🏻

А всем злым комментаторам шлю пламенный привет и всего хорошего! Займитесь важными делами а не сидите тут желчью обливаясь😉

• Спасибо вам за поддержку, у меня голова уже кругом!!!!! Я не понимаю по какой причине это всё происходит!!!! Я Вас помню и благодарен за то, что вы так всё оценили!!! От лица всех управляющих могу сказать, что мы всегда будем так любить своих гостей и работу)))))) И естественно стремиться быть ещё лучше!!!!!!

• В скрине, кстати много интересных вещей, в тексте совсем другое. В переписке предлагают уйти на Фламп и переписываться. И сдерживают ваш лексиконный треш.. давайте всю переписку уже в скрины ... а то нить теряется... 😂 ну интересно, правда. Я уже в сети Премьер не работаю, но очень тепло вспоминаю время работы там. Премьеровцы - вы лучшие!

• Спасибо!!!! Но хватит уже скринов!!!! Произошло не допонимание и хочется уже это прекратить!!!!!

• держитесь! Фламп не без добрых людей😂! Ваших добрых намерений никто не отметит. Так что пусть остаются при своём мнении😂. Тех , кто вас любит - намного больше, это точно. Это нормально, что кому то что то не нравится, и ко всеобщей радости, можно просто обходить стороной те места, где что то не устроило! И вам лучше даже, что кто то не обратиться 😂, всем не угодишь! Хоть из кожи вон лезь 🤪. А я вас всем советую и благодарности получаю за совет.

• Впервые вижу, чтобы гости и сотрудники так активно в комментариях "вставали горой" за заведение. То есть само руководство удержать лица уже не может? Почему сразу адекватно не извиниться перед человеком? А ещё более непонятно, почему управляющий позволяет такую фривольность в комментариях обслуживающему персоналу? Вопросы риторический, не кидайтесь тапками, сотрудники и гости, учитесь лучше вежливости общения как с гостями, таки с клиентами. Беспокоить молодожёнов с излишни и уточнения и, отслеживать время написания отзыва, желать гостю отравиться и откровенно плеваться саркастичными высказываниями. Даже если тысяча торжеств прошла хорошо, никому из своих друзей не посоветую Премьер.

• По моему тут много опализов данной богодельни!

• Максим, это я так понимаю и сотрудники бывшие и гости которые у нас уже были. Ну нельзя так, не богодельня мы и люди не ... то, что вы написали(((

• Вот это манера общения у сотрудников заведения. Любой гость вашего заведение - это потенциальный клиент. Благодаря таким саркастичным ответам вашего персонала Вы наверняка потеряли уже не одного клиента. Например я уже точно в такой зал не обращусь. Рефламп.

• Поскольку Вы не были заказчиком в данной сети залов, то вы и не обратитесь в такой зал. А я, как постоянный гость, могу с уверенностью сказать, что я и сама обращусь еще ни раз, и всем своим друзьям посоветую.

• Расскажу свой опыт похожей ситуации, надеюсь все представители Премьера просто меня услышат. Я с Премьером не работала, в данном заведении работала, когда он был еще Городом N. Местоположение вроде не очень, но само заведение было достаточно уютным, зал побольше и поменьше. Но это так, лирика. Я организатор мероприятий, в декабре работала на корпоративе в одном известном в городе отеле с кучей банкетных залов, дата горячая, 27 декабря. Отель называть не буду, дабы не порочить репутацию, раньше у них было все вкусно. Часто, когда все блюда отданы гостям и что-то остается, администратор или официанты предлагают покормить команду. Нас было больше 10 человек - диджей, ведущий, музыкальная группа и другие артисты - конечно, за 7 часов мы проголодались. Я всегда прошу в таких случая еду с собой. Команде предложила - им накрыли в гримерке. Обслуживание было выше всех похвал, очень приветливая профессиональная администратор, заранее оставила мне свой номер и сказала звонить по любым вопросам. Мне упаковали еду по контейнерам и я предвкушала, как мои натруженные ноги будут отдыхать на диване, а я наслаждаться вкусной пищей) Пробую еду - а она невкусная, пресная, что-то не соленое, картошка на зубах хрустит. Расстроилась, ну думаю, надо сообщить, гостей у меня было 80 человек, не жаловались, но выпили много) На следующий день позвонила администратору и просто деликатно ей сказала, что были проблемы с горячим. Она расстроилась, говорит - невкусно? Я ей все объяснила и пожелала чуть лучше следить за вкусом и качеством отдаваемых блюд. И да, банкет был "дорогой". Кухня - такое дело, что надо постоянно следить за поварами. Реакция на мою критику - а я не заказчик, а просто, по сути, тоже "гость", была супер адекватной. Меня благодарили за указание на ошибки. С каждым может случиться, просто возьмите на контроль качество блюд. И да, я полностью согласна с автором отзыва, дешево тоже можно приготовить вкусно.

• Аллита спасибо за историю))) я об этом и пытаюсь написать уже весь день !!! Мы приняли все замечания, и поверьте они учтены НО, тут уже идёт такая ситуация , что мы не люди??? Начали многие писать мол "не посоветуем больше эту сеть" ... В любом конфликте есть две стороны и со своей могу сказать , что всё было выполнено с радостью, заботой и любовью!!! Да, я вижу много вещей возможно не допустимых... Каждый защищает себя... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!- С КУХНЕЙ У НАС ВСЁ ОТЛИЧНО!!! У НАС МЕНЮ НЕ ДЕШЁВОЕ, А ДЕМОКРАТИЧНОЕ!!!!!!!

• Я знаю, что существует человеческий фактор, давно работаю в сфере гостеприимства. Вам, Александр, очень рекомендую не допускать к общению с гостями и с отзывами, когда есть конфликтная ситуация, а они у всех бывают, к сожалению, сотрудников, которые не умеют держать себя в рамках. Отвечайте на отзывы самостоятельно, у вас это отлично получается! Про дешевое меню - просто процитировала автора отзыва. Сама ваша коллега сейчас и тоже называю определенные заказы демократичными) Успехов вам в бизнесе, всем нам благополучно пережить пандемию и ограничения, держитесь и держите марку) Дмитрию, автору отзыва - пожелание - лучше звоните сразу напрямую руководству, как правило, на аккаунтах инсты и ВК редко бывают управляющие, лучше говорите сразу с ЛПР.

• Аллита, спасибо за совет)))) я и пытаюсь придерживаться этой политики))) И вам успехов!!!

• Спасибо за ответ на мой отзыв и за совет.

Согласен, логичнее звонить ЛПР...тут на самом деле была загвоздка в том, что в процессе этого всего общения с заместителем владельца сети (как оказалось позже), я удалил свой изначальный отзыв на Флампе. Наш разговор был закончен на том, что я поговорю по телефону с руководителем.

В итоге через день я поговорил я с владельцем сети, Людмилой. Говорили мы 50 минут. Людмила не увидела проблем в том, что мне писала ее заместитель, а также с едой. Именно, поэтому мне пришлось выложить данный отзыв. Я был готов вообще ничего выкладывать - ведь я удалил первый отзыв, но Людмила была просто не готова соглашаться с тем, что ее помощница сделала что-то не то.

И честно, по еде, она реально не понравилось всему столу.

• Дмитрий, на самом деле, как я и писала выше - это человеческий фактор. И не все готовы признавать свои ошибки. Хорошо, что Александр вышел на связь. Для каждого руководителя или собственника свое дело - это как ребенок, за которым нужно постоянно следить. Не уследили - получаем рекламацию. Я понимаю ваши чувства, что для вас было важно донести до собственника важную информацию о качестве блюд и вас не захотели слушать или понимать. Но я надеюсь, что Александр донесет необходимую информацию до собственника, например, что надо сменить повара, сменить поставщика, если блюда не соответствуют, они все косячат и за ними глаз да глаз) Главное, что свадьба была классной, друзья ваши довольны, а ребята из Премьера обязательно подтянут качество, я на это очень надеюсь)

• Согласен с вами по всем пунктам. Надеюсь, Александр именно так и сделает.

"Главное, что свадьба была классной, друзья ваши довольны," - и тут не только друзья довольны, все были довольны, я в том числе ))) (еда, была десятым фактором - просто хотел до Премьера донести, что есть проблемы, но они прям разогнали это все абсолютно бессмысленно).

Свадьба отлично прошла - вы правы. Это главное.

• Непременно!

• Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я директор Премьер Гранда!

Прошу прощения, что так поздно пишу и оставляю свой комментарий.

Тяжело всё это читать, поверьте....

Очень обидно за своего коллегу директора Александра,что он попал в такую ситуацию, он действительно прекрасный управленец!!!!!! Конечно я могу отвечать только за свою голову , но я вижу и знаю как директора волнуются и переживают за свои банкеты. Просто я не могу этого не видеть , так как вся база текстиля для оформления залов у меня. Каждый директор сто раз позвонит, уточнит, спросит, приведет гостей, запросит фото...... это всё для меня подтверждение,что они беспокоятся и заботятся о предстоящем мероприятии! Поверьте, я это вижу своими глазами.

Ну да ладно про нас....

Про кухню:

У всех гостей есть возможность перед банкетом попробовать нашу кухню и выбрать меню по цене и качеству!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Мы открыты полностью перед вами!!

Давайте жить дружно и проблемы ,если вы их видите в чем то , излагать на свежую голову и в рабочее время . И я думаю все друг другу поймут. Поверьте, мы тоже люди и у нас тоже есть эмоции , хоть они и не допустимы в нашей сфере. Но иногда и гости наши не сахар сладкий , а так хотелось бы.

Люблю людей, своих гостей, жду в гости на чай !!!! И это серьезно, приезжайте, поболтаем!

• Татьяна, спасибо за ваш ответ.

На самом деле, как я писал уже Александру, даже Людмила признала, что были проблемы с шашлыком и повар был временно отстранен.

Но тут же вопрос намного дальше еды. Вопрос в отношении, вашего топ менеджмента. А именно, заместителя владельца - Людмилы, которая позволила со мной так общаться, самой Людмилы, которая решила, что вообще все норм было в переписке и таких людей, как "obor07k"

- почитайте выше, что он пишет. Одна фраза "отравись иди" чего только стоит. Вы как таких официантов берете на работу?

"Практически каждый заказчик проходит через тест-ланч и он знает чем будет угощать своих гостей на празднике. И это его выбор кормить вас селёдкой или красной икрой!" - перефразирую вашими же словами. Селедка может быть как вкусной, так и вообще не очень. Но, если вам говорят, что селедка не очень - можно сделать ее лучше, а не атаковать сказавшего - верно? Так что тут дело не в заказчике.

"Я прекрасно понимаю Дмитрия, не понравилось.... как говорится на вкус и цвет.. Мне тоже не нравятся устрицы в дорогом ресторане и что??????" -Устрицы продаются и в недорогих ресторанах. Более того, часто устрицы за 200-250р за штуку лучше устриц за 400-500-700 и т.д.

"Давайте жить дружно и проблемы ,если вы их видите в чем то , излагать на свежую голову и в рабочее время" - я только за. Я за жить дружно. Наш разговор вк с вашим представителем мог быть отложен легко. Я ей в самом начале предлагал собрать больше информации и ответить на следующий день. Да и вообще она могла не отвечать и просто ответить на следующий день. Не так ли? Писала она по своей воле.

"Но иногда и гости наши не сахар сладкий , а так хотелось бы." - бывает, но я давал вашим ребятам возможность решить по телефон - не так ли?

"Поверьте, мы тоже люди и у нас тоже есть эмоции , хоть они и не допустимы в нашей сфере" - верю, поэтому я и удалил свой первый отзыв. Было время собраться с эмоциями и просто извиниться за некорректный разговор.

• Согласна полностью, это было недопустимо. И считаю ответ Татьяны, в принципе, лишним, потому что стороны уже пришли к консенсусу.

• стороны не пришли к консенсусу. Считаю, ответ Татьяны не лишним.

• Я обращаюсь к ЛПР, а не к линейщикам. Я так понимаю, вы не являетесь ЛПР?

• и к линейщикам тоже... что за название вообще??? В смысле линейщик? Это как можно так назвать людей? Вы официантов так называете?

• линейщик! Алло, Графиня!

• Вы не знаете, что такое - линейный персонал? Официанты, бармены, повара, мойщицы, уборщицы - это все линейщики. И ввязываться в переговоры ЛПР и гостя - это по меньшей мере, не этично. Или вас обидели, чаю не дали?

• именно чаю 😂, графиня , чаю

• Что же вас рассмешило в моем ответе? Что вы не заработали чаевых, на которые рассчитывали? Так данный гость и не обязан был вам их платить. Чаевые выдаются по желанию человека, оплачивающего счет. А вы сейчас топите свою компанию хамским поведением, без разрешения ЛПР,

• не посчастливилось обслуживать этого гостя, повторяю, для особо одаренных...

• Нечаянно плюсанула. Тогда на каком основании, не зная этого гостя, вы пишете ответы комментарии в его сторону? Вы вообще были на смене?

• Вам не нужно писать отзывы, не портите впечатление о ваших банкетных залах и о вежливом Александре. Ваши слова об устрицах, красной икре и селедке портят впечатление о ваших залах. Поставьте конкретное меню и все, с фиксированной ценой. Не хотите брать демократичный заказ - не берите. И не надо столько восклицательных знаков.

• прошу прощения , если количество моих восклицательный знаков вас смутили.

У нас как раз то и есть конкретное меню с фиксированной ценой!!!! Только их по количеству 7 штук, поэтому выбор есть и большой!!!

Повторяюсь, у нас вся информация открыта . Везде есть фото наших меню и цены на них. И мы готовы любого накормить тест-ланчем.

И с чего вы взяли ,что мы не хотим брать демократичный заказ?

• Татьяна, рекомендую обратится к админам Флампа, чтобы подчистили комменты от юзера

obor07k, т.к. он более не является вашим работником и не имеет права отвечать от лица компании. Откровенно оскорбляет ваших гостей и порочит имя компании.

• спасибо большое за совет!!!!!!!

• Благодарим всех участников за беседу, за столько комментариев, за обратную связь. Спасибо всем за отзывы написанные каждым из Вас как хорошие так и плохие)

Обязательно учтем все пожелания и сделаем выводы!

• И мы, потребители, тоже сделали свои выводы. Реальные посетители в отзывах ВСЕ жалуются на ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА еду, хвалебные отзывы написаны фейками-однодневками, персонал не уважает своих гостей и считает их свиньями, которые все сметут, что ни подай. Руководство отвечает с завуалированной издевкой, намекая , что меню было ДЕШЕВЫМ.

• Мдаа.. Санта- Барбара на минималках🤦‍♂️

• Вот это накал страстей!

Удивительно, насколько дружно коллеги вступились за управляющего! Вот это команда! Просто позавидовать можно. Не сжирают друг друга, а поддерживают, давно я такого не видела! Такая общность людей вызывает уважение.

Я периодически являюсь гостьей на разного рода свадьбах-юбилеях в разных банкетных залах. Часто хочется высказать все, что я думаю, на флампе, но я всегда вспоминаю, что я всего лишь гость своих друзей, меня пригласили. Это их выбор, не мой! И если мне не нравится еда, что часто бывает, я тихо сижу- жую всякие овощи, фрукты, сыры... Для меня очевидно, что если я буду делать банкет, то обращусь, например, в Мариотт, и уж точно никогда не пойду в Александрию, например. Но это мой выбор, я здесь решаю, поэтому я тихо держу свои мысли при себе и не оскорбляю своим Фи людей, которые меня пригласили. Как-то так...

• Простите, но тут нет оскорбления людей, которые кого-либо приглашали. Тут был отзыв относительно качества еды от Премьер. Премьер сам решил: (1) привлечь этих людей, (2) раскрутить это дело и перевести на их счет, вместо того, чтобы просто разговаривать со мной, извиниться и не раскручивать.

Как я уже сказал, праздник прошел круто, все понравилось. Были претензии именно к качеству того, что сделал Премьер. НО представители зала начали писать, что это было недорогое меню и т.д. Еще раз повторюсь - цена не должна влиять на качество. Кроме этого, со мной крайне некорректно общались.

А тот факт, что вы не говорите тем, что они что-то делают что-то не так - это ваш выбор. Также, я вижу, что вы отмечали корпоратив в Премьере и все таки написали им отзыв.