Хотите заработать изжогу, гастрит и бездарно потратить свое время под аккомпанемент хамства обслуживающего персонала? Тогда вам сюда. Именно так должен звучать слоган этой забегаловки.
Сегодня, 24.03.25, после посещения кинотеатра в ТРЦ Ройял Парк, ребенок потащил меня на фудкорт. Выбор остановился на Ростиксе, поскольку тут меньше всего было народу в очереди (задуматься бы о причине раньше). Сам я не являюсь рьяным любителем фастфуда, хотя признаю, что некоторые заведения располагают качественной и неплохой едой. К Ростиксу это к сожалению не относится. Заказ включал в себя бургер, картофель по-деревенски, стрипсы и напитки. 3 блюда!!! Всего лишь. Ждать пришлось более 20 минут. Хотя как я говорил народу практически не было. Когда заказ выдали, выяснилось, что забыли положить порцию картофеля. Не страшно, подумал я. Доложили после напоминания. Но когда оказалось, что бургер и стрипсы были такой температуры, что от них руки мёрзли, пришлось вновь обращаться к представителю Ростикса с требованием заменить еду на нормальную, горячую, как положено. И если стрипсы поменяли быстро, хоть и с недовольным видом, то с бургером вышла накладка. Девушка за стойкой срываясь на крик убеждала меня, что котлета горячая, просто булка холодная!!! действительно - поэтому есть можно и нужно. Мои доводы, что бургер от которого зубы ломит - это неправильно, на нее не действовали. Всем своим глупым поведением и видом она олицетворяла главный ингредиент блюд в Ростиксе. Наконец, грозно выпучив глаза и брызгая слюной (отвратное зрелище), юная хамка пригрозила мне, если я не уйду, она аннулирует мой заказ. Как это произойдет, и что будет потом, я, к сожалению, не узнал. Вмешался администратор, который извинился и раздал указания заменить заказ. Однако в данном случае очень уместно выражение: менять шило на мыло. Картошка была такого вида, что жарили ее просто чтоб не выбрасывать; стрипсы были пересолены настолько, что есть отказалась вся семья. В итоге, запив напитками стресс от этой забегаловки и выкинув остальное, ушли, сожалея о потраченных деньгах и времени. Посоветую ли я данное заведение? Не дай боже. Откровенное хамство персонала и отвратительное качество еды, то ещё удовольствие. Букв получилось много, ибо спустя час ещё переполняет изжога лютая и стресс от посещения этой рыгаловки.