Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Шестой день рождения на рок-волне


В прошедшую субботу мы с авторами, партнёрами и друзьями зажгли по року на шестилетии Флампа. Огненный отчёт уже в блоге!

Местом встречи стал бар-клуб Guevara — сцена на барной стойке и мотоцикл на входе отлично вписались в рок-атмосферу вечера. Гости тщательно подобрали образы и пришли в косухах и майках с любимыми рок-исполнителями, а партнёры приготовили брутальные развлечения.

После небольшого разогрева велкам-шотами и закусками от Guevara и алкогольными мармеладами и джемами Zaklan слово для поздравления взяла комьюнити-менеджер Саша Сухова. Вечеринка началась со знакомства гостей друг с другом. За 20 минут нужно было собрать свою рок-группу с вокалистом, гитаристом, барабанщиком и другими нужными в рок-бэнде людьми и провести фотосессию для обложки своего первого альбома. Победителем, по голосованию команды Флампа, стал альбом группы Parking, а приз зрительских симпатий получила обложка команды HardFlampRock. Все снимки можно посмотреть в инстаграме по хэштегу #flamprock

Любимые рок-хиты в этот вечер ставил диджей из бара The Rooks shop & pub Craft Beer. Сергей из музыкальной школы «Маэстро» исполнил акустические версии известных песен, а новосибирская рок-группа The Restless играла каверы и свои композиции вживую на оборудовании BBA Company.

Музыканты в этот вечер были не только на сцене — в локации генерального партнёра e2e4 любой мог почувствовать себя рок-звездой, просто надев очки виртуальной реальности. А после вечеринки e2e4 разыграли крутую Wi-Fi-флешку среди всех, кто выкладывал из их корнера фото в соцсети. Поздравляем флампера Маргариту!

В это же время школа «Маэстро» учила всех желающих играть на барабанной установке и проводила экспресс-занятия по актёрскому мастерству. Применить навыки можно было прямо на вечеринке — в фотобудке от «100лица Сибири» (все снимки можно найти здесь). За смелые начёсы, ирокезы и цветные волосы наших гостей спасибо имидж-студии Head’s fire! Еще один наш бьюти-партнёр, салон красоты «Де труа рен», дарили за своим столиком подарки за фото в инстаграме с их хэштегом, а центр лазерной эпиляции Elix на входе раздали всем гостям сертификаты, чтобы был повод протестировать эту услугу уже после вечеринки.

Для поклонников прикладного творчества книжный магазин «Перемен» вместе с территорией творчества «Лес» устроили мастер-класс по рок-скетчам, а арт-дом «Суть вещей» мастерил с гостями оленей в технике стринг-арт (что это такое, можно узнать из отзывов фламперов). По соседству расположилась букинистическая зона Pushkin coffee & books и Book-look: и кофе выпить, и книги полистать. А рядом шли жаркие сражения в настолки вместе с магазином «игРРай».

Самые внимательные сыграли в игру «Синнамен go» вместе с «Кузиной»: собирали по бару карточки с синнаменами, которые потом можно обменять на булочку в самой кондитерской. По хорошей традиции, мы принесли прошлогодние письма фламперов с пожеланиями себе на год и вновь написали самые заветные желания и запаковали их в конверты. Ровно через год откроем.

Отдельное спасибо нашим гастрономическим партнёрам, с ними праздник получился сытным и вкусным. «Якудза» угощали роллами, «Штолле» традиционными пирогами, «Печки-лавочки» приготовили специально для вечеринки мини-сэндвичи на один укус и хрустящий солёный хворост, а «Гуси» привезли пиво со своей пивоварни и вяленое мясо, разное к каждому сорту пива. «Мамин Сибиряк» порадовал сладкоежек фирменными ромовыми бабами, которые можно было съесть за компанию со стаканчиком чая от «Чайной обители». The Rooks shop & pub Craft Beer привезли барбарисовый и рождественский сидр — определиться, какой вкуснее, у гостей не получилось, сошлись на том, что лучше всего пробовать и тот, и другой.

Финальным аккордом нашей рок-вечеринки стал огромный именинный торт от «Кузины». Когда свечи были задуты, а торт съеден, все вместе мы выбежали на улицу — загадать желания и выпустить их вместе с шарами в небо.

Друзья, спасибо, что сделали наш с вами праздник таким ярким и радостным! И спасибо за ваш фидбек — мы бережно собрали все ваши идеи и замечания про качество звука, расстановку на площадке, кондиционирование и берём их в работу над следующими мероприятиями.

Еще раз поздравляем всех с шестилетием. Как же хорошо, что мы есть друг у друга!

Все фотографии этого вечера уже можно смотреть в альбомах вконтакте: от Серёжи Мордвинова, Юли Шемчук и из фотобудки «100лица Сибири».

  • 23

23 комментария
Подписаться