Запись в блоге

Идём тестировать новый батутный центр. Кто с нами?

Фото: Батутный центр «Вверх»
Фото: Батутный центр «Вверх»
В ближайшую субботу, 19 ноября, отправляемся на занятие по батутному спорту, чтобы узнать, чем отличаются любительские и тренировочные батуты, как быстро можно освоить элементы и почему важна техника безопасности.

Опытные наставники батутного центра «Вверх» проведут полноценный спортивный ликбез и расскажут, в чём разница между обычными прыжками и спортивным направлением.  

Чтобы было удобнее добраться до центра, в 12:30 от метро «Берёзовая роща» организован трансфер. Нас отвезут на место и после тренировки доставят обратно.  

Когда: 19 ноября (суббота) в 12:45
Где: Электрозаводской проезд, 1, 2-й этаж

На это мероприятие есть всего 8 мест. Это связано с возможностями зала и количеством тренеров, которые постараются уделить каждому максимум внимания. Поэтому берём тех, кто со спортом давно дружит. Отмечайтесь в комментариях и оставляйте ссылку на один отзыв из рубрики «Отдых и спорт».  

Любой спорт имеет свои противопоказания. Для прыжков на батуте они вот такие: бронхиальная астма, гипертония с частыми кризами, сердечно-сосудистая недостаточность, тромбофлебит, сахарный диабет, тахикардия и стенокардия, онкологические заболевания, повышенное кровяное давление, беременность, травма тела или конечностей, сильные боли в суставах.

В четверг, 17 ноября, в 15:00 мы запустим генератор случайных чисел и определим состав нашей спортивной группы.

UPD. Друзья, мы уже запустили генератор и готовы поделиться результатами с вами. Тестировать батуты отправляются фламперы с номерами: 16, 25, 11, 22, 28, 5, 9, 24. Ждите подробностей в личные сообщения до конца дня. Вместе решим, что будем делать с сибирскими морозами.  

82 комментария

Реклама не загрузилась